哟谁知道这个啥牌子啊!

哟谁知道这个啥牌子啊![复制链接]

玄叶枫 发表于 2014-3-31 23:35:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1522

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好久之前的却不知道什么牌子真是罪过了..
原谅手机的渣画质..颜色可能有点怪也都是受姬的错!
不许吐槽被单!吾辈睡了一天忘记收了有意见嘛!!
t20csh 发表于 2014-4-1 03:35:14 显示全部楼层
楼主你中二病也玩吉他哟 也不给个琴头特写怎么判断。。。 背面是日文我明天问问我班日本妹子什么意思再告诉你。
NUMB 发表于 2014-4-1 05:50:20 显示全部楼层

后面日文ラピュータ应该是日本某乐队的名字←(维基百科),至于你的琴是啥牌子,没有琴头特写谁知道啊
最初的声音 发表于 2014-4-1 06:09:59 显示全部楼层
没琴头 怎么会知道,,
andy200999 发表于 2014-4-1 06:39:44 显示全部楼层
日文哦...高端哦
dude4125 发表于 2014-4-1 09:36:39 显示全部楼层
二樓身邊有日本妹子 好評~!
klasda 发表于 2014-4-1 11:03:01 显示全部楼层
t20csh 发表于 2014-4-1 03:35
楼主你中二病也玩吉他哟 也不给个琴头特写怎么判断。。。 背面是日文我明天问问我班日本 ...

球妹纸照照~
sumcase 发表于 2014-4-1 12:52:22 显示全部楼层
琴头后面好像是Laputa...天空之城?
953864736 发表于 2014-4-1 14:55:16 显示全部楼层
没琴头特写让我们肿么看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玄叶枫
 楼主|
好丢脸..
123下一页