▍终于在东京找到俺的琴了 ▍

▍终于在东京找到俺的琴了 ▍[复制链接]

立华·奏 发表于 2014-4-1 21:08:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3066

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
兴冲冲的的跑来霓轰玩...一下飞机立刻往琴行飞去
DSC_0240.jpg DSC_0241.jpg DSC_0242.jpg DSC_0243.jpg
型号是 Ibanez Prestige RG2750QV...在天朝咋都找不到 刚好今天日本的消费税涨了...尼玛我就只能艹艹艹艹艹 ...为啥就不能早去一天...

评分

☆小夜★ + 2 我擦,打土豪爆IBZ啊

最初的声音 发表于 2014-4-1 22:21:48 显示全部楼层
真是土豪,,,
drycountry 发表于 2014-4-1 22:27:29 显示全部楼层
不知道日本marshall价格跟中国比相差多不多呀,楼主关注过吗?
屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-1 23:35:14 显示全部楼层
尼玛你都换了3次了吧大壕触说好的bios呢你不是要血洗那段黑历史吗
立华·奏
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-1 23:35
尼玛你都换了3次了吧大壕触说好的bios呢你不是要血洗那段黑历史吗

俺不是发你谱子了嘛...有时间俺在重录呐
andy200999 发表于 2014-4-2 09:05:56 显示全部楼层
土豪鑑定完畢
ban41302 发表于 2014-4-2 10:00:30 显示全部楼层
相當漂亮呢
953864736 发表于 2014-4-2 12:07:07 显示全部楼层
不是说外国人购物免购物税嘛

逊爷 发表于 2014-4-2 15:54:50 显示全部楼层
旅游签证啥的,出示护照应该是可以免税的
空白z 发表于 2014-4-2 18:05:15 显示全部楼层
厉害了、、   其实  想说  喜闻乐见
123下一页