[单人视频] 【初试编曲】Heyy-ロストワンの号哭 (Cover.Guitar)自学一周年第三弹

[单人视频] 【初试编曲】Heyy-ロストワンの号哭 (Cover.Guitar)自学一周年第三弹[复制链接]

Heyyの53231323 发表于 2014-4-2 21:12:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2534

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

╮( ̄▽ ̄")╭  发现发了好多视频到庙里都没有人回
真的 QAQ 好桑心。

这次录的这首是V家的号哭(随便改编玩玩的,意外的觉得感觉还不错!o(* ̄▽ ̄*)o )
设备:【伴奏吉他】淘宝上200元的不知名牌子
           【主音吉他】Epiphone 预言 EX
            【声卡】网上的198神器(貌似现在降价了╮( ̄▽ ̄")╭

自学一周年第三弹~
真心不要问我谱子 QAQ 我到现在还不会看谱  更别说写谱了。。。
好吧~ 以上↑

评分

jamesjcc + 2 还不错。。注意递进处理

地獄に少しは愛 发表于 2014-4-2 21:18:16 显示全部楼层
5君越来越叼了。。
Heyyの53231323
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2014-4-2 21:18
5君越来越叼了。。

一号萌妹子 QAQ   就你最好了
A8499779 发表于 2014-4-2 21:29:01 显示全部楼层
很棒,编曲很好听
我不会说楼上一号萌妹da子shu也有作品2333
__Storyteller、 发表于 2014-4-2 22:55:48 显示全部楼层
迷之打码。。
空白z 发表于 2014-4-2 23:48:05 显示全部楼层
lz 难道用的是   guitar rig、
 楼主|
A8499779 发表于 2014-4-2 21:29
很棒,编曲很好听
我不会说楼上一号萌妹da子shu也有作品2333

QAQ   你喜欢就好    没有见过一号萌妹子的作品呢。。
 楼主|
__Storyteller、 发表于 2014-4-2 22:55
迷之打码。。

QAQ   合成出来那里有一块很讨厌的水印。。。  
 楼主|
空白z 发表于 2014-4-2 23:48
lz 难道用的是   guitar rig、

恩恩   是的   guitar rig 5
promissed 发表于 2014-4-3 15:41:25 显示全部楼层
骚年需要一个良好的混音
1234下一页