[分享] 纪念xp退役,分享xp开机曲吉他谱

[分享] 纪念xp退役,分享xp开机曲吉他谱[复制链接]

中二是一种病 发表于 2014-4-9 11:02:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  3144

纪念xp退役,分享xp开机曲吉他谱,开机音乐会唤起曾经多年陪伴我们的xp的记忆!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

jamesjcc + 1 前排提醒:此谱为雨林木风版XP开机音乐= =

黑流 发表于 2014-4-9 11:16:54 显示全部楼层
沙发,这个 略 dio啊。。虽然很少用XP~~ 。顶个
中二是一种病
 楼主|
黑流 发表于 2014-4-9 11:16
沙发,这个 略 dio啊。。虽然很少用XP~~ 。顶个

win7出现前用得肯定是xp吧,怎么说都陪伴我们几年的。。
黑流 发表于 2014-4-9 11:29:56 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2014-4-9 11:28
win7出现前用得肯定是xp吧,怎么说都陪伴我们几年的。。

嗯!退役去帮w8.1了呢,respect~
中二是一种病
 楼主|
黑流 发表于 2014-4-9 11:29
嗯!退役去帮w8.1了呢,respect~

win8略高端,还在用win7.。
最初的声音 发表于 2014-4-9 12:03:50 显示全部楼层
舍不得换的说,,
q1184952736 发表于 2014-4-9 12:10:20 显示全部楼层
XP没记错我小学就开始用了= =,WIN7今年才开始用了。没想到用了没多久微软就说放弃WIN XP了
WIN 8这个我哥用过,完全不会用。。
wenfq95630 发表于 2014-4-9 12:54:40 显示全部楼层
我怎么感觉有点不对?
投向WIN8娘的怀抱以后很久没听说过开机音乐了
中二是一种病
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-4-9 12:03
舍不得换的说,,

其实我也喜欢xp。。
中二是一种病
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-4-9 12:10
XP没记错我小学就开始用了= =,WIN7今年才开始用了。没想到用了没多久微软就说放弃WIN XP了
WIN 8这个我哥 ...

昨天正式退役。。。