楼主: marcos0318

有人知道GP6在哪里能下载吗????

屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-10 22:54:59 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-4-10 22:04
和上一个链接帖的一样啊

后期处理的话不推荐golden waves之类的孩子玩的游戏软件,基本干不了什么。co ...

链接已改诶都怪头目看黄黄最近论坛好卡搞得我发错了我用的是这个教学贴的软件看起来比较简单2333333
marcos0318
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-4-10 22:04
和上一个链接帖的一样啊

后期处理的话不推荐golden waves之类的孩子玩的游戏软件,基本干不了什么。co ...

非常感谢啊
marcos0318
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-4-10 17:46
曝照  特别是女装,,

真的有人爆过女装吗??有图有真相??
marcos0318
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-10 21:29
gtp6http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43668

十分感谢,哈哈
屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-11 16:39:28 显示全部楼层

RE: 有人知道GP6在哪里能下载吗????

marcos0318 发表于 2014-4-11 13:17

诶哟烧年这个论坛就是为了各种基佬存在的你自己去看看生活吐槽板块一大顿爆照的英雄哈你说我为啥没爆女装哈哈吾辈更厉害把我们班班长骗去买贝斯然后爆了他的女装
最初的声音 发表于 2014-4-11 17:47:16 显示全部楼层
marcos0318 发表于 2014-4-11 13:17

嗯  最近一次应该是包包酱的自爆
marcos0318
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-11 16:39
诶哟烧年这个论坛就是为了各种基佬存在的你自己去看看生活吐槽板块一大顿爆照的英雄哈 ...

相当厉害( ̄▽ ̄)b啊,我去骗一骗我的基友,让他也发一张,哈哈哈
屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-13 00:14:40 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-4-11 17:47
嗯  最近一次应该是包包酱的自爆

不对最近一次是2b妹那混蛋的吧啊啊啊啊啊啊坟蛋让我们亲何以堪