[自曝] 【爆照】俺の日本妹子同学+!!!

[自曝] 【爆照】俺の日本妹子同学+!!![复制链接]

t20csh 发表于 2014-4-20 22:01:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2918

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哈哈!我来怒刷存在感啦!!!  

哎,又到一年毕业季!! 我和日本同学在法国学习语言的美好时光就这样结束了!接下来吾辈就要进专业了,感觉压力好大!  

她们由于是交换生 所以暑假就要回老家长崎去了!

咳咳,进入正题,今天爆的是我的2位日本妹子同学哦!!! 由于楼主比较害羞,我就可耻的为自己打上了马赛克。。。     我的两位同学分别叫 shiho酱(詩步) 和 sayoko酱(夏代子) 来自长崎外国语大学! 人都很友好!热情!

结课时,shiho送给我了一个自己做的纪念卡片,让我很感动啊! 内容也没什么,就是说:"很高心认识你,你对我很好!继续加油! 有机会来日本哦!"   短短的一学年就这样过去了!希望她们回国后也继续加油学习法语!

在此,真心祝愿中日友谊越来越好!!  

楼主来自古都西安!在西安的朋友!欢迎来我们 【现音研西安分庙群】:142952439

汉字写的很好啊!

汉字写的很好啊!

shiho酱!

shiho酱!

shiho酱和sayoko酱!

shiho酱和sayoko酱!

评分

井原 + 6 照片上叉着腰干啥,张开双臂啊!

押尾桑 发表于 2014-4-20 22:03:51 显示全部楼层
祝愿中日友谊越来越好
t20csh
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-4-20 22:03
祝愿中日友谊越来越好

神速啊!!!
A8499779 发表于 2014-4-20 22:10:00 显示全部楼层
祝中♀日友♂谊越来越好
myxxh2010 发表于 2014-4-20 22:12:47 显示全部楼层
西安庙 好处都有啥    日本同学 真尼玛好  暑假组织去11区 去不去! 去不去!! 怕不怕。 我怕= = 。。。 中日友好。
t20csh
 楼主|
myxxh2010 发表于 2014-4-20 22:12
西安庙 好处都有啥    日本同学 真尼玛好  暑假组织去11区 去不去! 去不去!! 怕不怕。 我怕= ...

抱团去还是自己去?
最初的声音 发表于 2014-4-20 22:22:37 显示全部楼层
一年三次泥轰行  毫无圧力…………
andy200999 发表于 2014-4-20 22:24:50 显示全部楼层
3個男孩子在幹啥
myxxh2010 发表于 2014-4-20 22:29:29 显示全部楼层
t20csh 发表于 2014-4-20 22:18
抱团去还是自己去?

肯定抱团啊。。。一人谁去没基情
t20csh
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-4-20 22:22
一年三次泥轰行  毫无圧力…………

腻害!!
1234下一页