求助怎么坚持练吉他

求助怎么坚持练吉他[复制链接]

d837830552 发表于 2014-4-23 14:43:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2061

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

怎么克制自己每天坚持练琴,一上网就不想练琴了。但练琴时要开着电脑练,有时练着练着就不想练了怎么办?
最初的声音 发表于 2014-4-23 18:02:26 显示全部楼层
这是病  得女装……

评分

tiho + 2 分全給你了...媽~來拜一拜神

大曦哥 发表于 2014-4-23 18:31:26 显示全部楼层
买一把5万元以上的高级货,不练的话会心疼(钱)的,然后就可以啦~~~
andy200999 发表于 2014-4-23 19:17:56 显示全部楼层
看着女神的照片
d837830552
 楼主|
练琴跟女神有啥关系!
HANAYIYA 发表于 2014-4-23 20:50:41 显示全部楼层
练琴的时候别上网。一边上网一边要逼自己练琴。。乃要是很认真在练琴的话会连网都来不及上。。如果有跟老师学的话老师每次会根据学生的练习情况更新练习速度,然后能弹得越来越快(然后就光顾着看手的姿势没时间看动漫了)
好吧这是我↑↑每天都不用担心自己会因为上网问题弹不好琴。。
小鳥遊夜空 发表于 2014-4-24 12:06:07 显示全部楼层
找个好妹子,练得好让她给你爱的奖励
Limpid空 发表于 2014-4-24 12:49:10 显示全部楼层
有目标才有动力坚持练下去,想想自己为什么要练琴
qq362068730 发表于 2014-4-24 13:11:51 显示全部楼层
你怎么跟我相反,我练琴的时候,网都不想上了
d837830552
 楼主|
练琴时要用到电脑啊
1234下一页