[live视频] 【BAND.R.P.G】南京本土ACG乐队LIVE视频六连发

[live视频] 【BAND.R.P.G】南京本土ACG乐队LIVE视频六连发[复制链接]

洛克/rock 发表于 2014-4-23 19:14:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2058

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

RPG乐队不知不觉也诞生两年了,也没啥好说的。
另外欢迎himechi君的加入,我们终于有一只可爱的吉祥物了(抹泪撒花~~~

正文正文
本次六连发的歌单,god knows,千本樱,endless story,夜咄deveice,dear最后一首是和SAY乐队合作的大家耳熟能详的butter fly。

god knows

千本樱

endless story

夜咄deveice

dear

butter fly

经师不到学艺不高,大家请多指教~

评分

xxaslanxx + 3 乐队都不容易。
jamesjcc + 5 鼓竟然没有麦真是可惜了
wenfq95630 + 8 很给力!

wenfq95630 发表于 2014-4-23 20:25:58 显示全部楼层
主音吉他是技术型大触,至于乐队整体完成度则比较低
主唱...算了,现在能找到这种程度的主唱也算是最高水平了,就先不多说.

主要想吐槽画外音的观众们,死宅气息满满啊
就像刚到东京的乡下人,没看过演唱会不知道怎么嗨起来
但是因为很喜欢乐队还总想学着电脑里的演唱会那样捧一捧..
阿沅REVEN 发表于 2014-4-23 21:18:58 显示全部楼层
不错哦,很欢乐~
我觉得主唱挺好的,气氛也是。
在哪里的live?
xxaslanxx 发表于 2014-4-23 22:00:45 显示全部楼层
白色sg有待加强,不过sg因为坠头现场很不好弹深有体会,不过弹好了也是门独特的技术了。
超级赛亚超人 发表于 2014-4-23 22:56:14 显示全部楼层
顶一个,在哪里演出的啊?
yunyun 发表于 2014-4-24 18:24:59 显示全部楼层
很厉害的样子啊
mio丶椎名真白 发表于 2014-4-24 18:52:13 显示全部楼层
0.0  看到南京的我就戳进来了 话说你们好厉害。。。
洛克/rock
 楼主|
yunyun 发表于 2014-4-24 18:24
很厉害的样子啊

你妹的哈哈~~~
洛克/rock
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-4-23 20:25
主音吉他是技术型大触,至于乐队整体完成度则比较低
主唱...算了,现在能找到这种程度的主唱也算是最高水平 ...

经师不到学艺不高,我们会努力的
洛克/rock
 楼主|
谢谢,欢迎路过吐槽交流~~~
顺便爆一下,有人猜的出白色SG是谁吗?猜对有奖励
12下一页