[其他] 有没有大神能帮我看看这个视频,帮我录个伴奏

[其他] 有没有大神能帮我看看这个视频,帮我录个伴奏[复制链接]

day_walker 发表于 2014-4-26 08:30:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1033

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
@凉宫林檎 这个是视频地址
可不可以帮我一下。我因为有比赛所以需要一首歌的伴奏,原版调太高。所以我只有翻唱版本的视频 有没有哪位大侠能帮我做一个翻唱的伴奏??急 可以的话请给我企鹅 345932084
day_walker
 楼主|
在线等,求求大家了。这次比赛对我来说很重要
jamesjcc 发表于 2014-4-26 11:31:29 显示全部楼层
加了个夹子= =和弦目测CGF再加一些装饰音。。手头没有夹子不然就帮你扒了= =
ouye98 发表于 2014-4-26 11:40:20 显示全部楼层
啥歌啊说不定网上有谱子该调就简单了
wenfq95630 发表于 2014-4-26 12:17:43 显示全部楼层
泰语么,坑爹呢么这不是
再说视频里都有手型了这还需要别人帮忙扒?
反正都是个下功夫的事,LZ不自己下下?
day_walker
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-4-26 12:17
泰语么,坑爹呢么这不是
再说视频里都有手型了这还需要别人帮忙扒?
反正都是个下功夫的事,LZ不 ...

问题就是我不会,现音研是一个网友推荐我来找大神的。只会唱不会乐器。。
day_walker
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-4-26 11:31
加了个夹子= =和弦目测CGF再加一些装饰音。。手头没有夹子不然就帮你扒了= =

jamesjcc 发表于 2014-4-28 21:32:01 显示全部楼层
只要伴奏的话先把视频下载下来然后格式工厂转成音频导进AA3消个音就ok
day_walker
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-4-28 21:32
只要伴奏的话先把视频下载下来然后格式工厂转成音频导进AA3消个音就ok

哦哦  这个方法我试过了,不行的,因为歌的音源本身不太好,因为是小团队录制的,而且加上是吉他独奏加人声,声音基本上分不开
jamesjcc 发表于 2014-4-30 21:39:04 显示全部楼层
day_walker 发表于 2014-4-30 20:07
哦哦  这个方法我试过了,不行的,因为歌的音源本身不太好,因为是小团队录制的,而且加上是吉他独奏加人 ...

好吧好吧==你加油