[其他] 泛音到底怎么弹呀!!!

[其他] 泛音到底怎么弹呀!!![复制链接]

玄月 发表于 2014-4-26 17:00:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
人工泛音各种弹不出来呀! QAQ 求大神指导~
andy200999 发表于 2014-4-26 17:21:30 显示全部楼层
用不用開兩帖
t20csh 发表于 2014-4-26 17:23:45 显示全部楼层

泛音是有区域的 只有在5 7 12 品才能弹出来, 弹的时候左手轻轻靠在琴弦上(注意不要压到品丝),然后右手拨弦,这样就能出
    来泛音效果了!  一般12品再容易弹出泛音,你可以先从12品尝试!  

玄月
 楼主|
呃。。。。自然泛音我会弹的啦~
玄月
 楼主|
andy200999 发表于 2014-4-26 17:21
用不用開兩帖

呃。。。。。网络延迟了嘛。。。我才发现呃。。。
t20csh 发表于 2014-4-26 17:31:38 显示全部楼层
玄月 发表于 2014-4-26 17:25
呃。。。。自然泛音我会弹的啦~

开失真效果,右手拇指和食指夹住pick,尽量只让pick只漏一点点,因为要用到pick头部去拨弦,拨下去一一瞬间用右手大拇指的左侧面去贴琴弦。左手按住弦就好了
玄月
 楼主|
t20csh 发表于 2014-4-26 17:31
开失真效果,右手拇指和食指夹住pick,尽量只让pick只漏一点点,因为要用到pick头部去拨弦,拨下去一一瞬 ...

感觉好难得样子。。。。。。
玄月
 楼主|
t20csh 发表于 2014-4-26 17:31
开失真效果,右手拇指和食指夹住pick,尽量只让pick只漏一点点,因为要用到pick头部去拨弦,拨下去一一 ...

貌似。。每次都把音碰没了。。。。。。
t20csh 发表于 2014-4-26 17:34:05 显示全部楼层
玄月 发表于 2014-4-26 17:32
感觉好难得样子。。。。。。

不难,自己多研究就会了
t20csh 发表于 2014-4-26 17:35:09 显示全部楼层
玄月 发表于 2014-4-26 17:33
貌似。。每次都把音碰没了。。。。。。

轻轻的贴 而且要迅速!
123下一页