【求助】大家来帮我估个价格吧!

【求助】大家来帮我估个价格吧![复制链接]

foreverlo941 发表于 2014-4-27 21:17:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1075

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人在2012年的时候在美国买的ibanez rg470
而且是日本产的 01 年
当时买的时候是500美金
基本全新,只是底部有点轻微划痕,就没怎么用过。
最近打算出手了,但是由于不懂行情,求贴吧里各位大神帮忙估个价格
废话不说 ~上图
ff82d72a6059252dd1c20d84369b033b59b5b9d7.jpg 7774d9f9d72a605921c5f19a2a34349b013bbad7.jpg 4622252dd42a28343373268b59b5c9ea17cebfd7.jpg f1516059252dd42a2edc112b013b5bb5cbeab8d7.jpg
死宅 发表于 2014-4-27 23:32:55 显示全部楼层
5000yan收,行可以马上付款  决不食言
死宅 发表于 2014-4-27 23:33:23 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-4-27 23:33:56 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-4-28 01:12:27 显示全部楼层
老日产470的话看成色 这个成色的现在差不多2000左右软妹币吧
q1184952736 发表于 2014-4-28 14:03:02 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-4-28 01:12
老日产470的话看成色 这个成色的现在差不多2000左右软妹币吧

我觉得2500合适点。。毕竟看起来蛮新的
kyb4g9551 发表于 2014-4-28 15:02:00 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2014-4-28 14:03
我觉得2500合适点。。毕竟看起来蛮新的

2000的价格已经很高了 毕竟正常使用成色的470也就1500左右的价格
q1184952736 发表于 2014-4-28 19:08:28 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-4-28 15:02
2000的价格已经很高了 毕竟正常使用成色的470也就1500左右的价格

这样啊。懂了