[单人视频] [64]Super Driver 凉宫春日 Guitar cover

[单人视频] [64]Super Driver 凉宫春日 Guitar cover[复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2014-4-28 11:32:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  899

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛,好久没录Cover了。最近在看凉宫春日的小说,每次听到这首歌总是让我想起SOS团无敌的团长,大导演,队长,总编,名侦探大人啊(笑)。。。
B站求弹幕www:http://www.bilibili.tv/video/av1089215/
jj954522199 发表于 2014-4-28 14:58:02 显示全部楼层
你高产啊论坛每天都刷的都是你视频
腹黑拖拉机
 楼主|
jj954522199 发表于 2014-4-28 14:58
你高产啊论坛每天都刷的都是你视频

喂,我上一个视频。。是十个月之前的事情唉。。。。。。
団长の逆袭 发表于 2014-4-28 19:01:49 显示全部楼层
惊愕完下一集不知道又要等到什么时候了
腹黑拖拉机
 楼主|
団长の逆袭 发表于 2014-4-28 19:01
惊愕完下一集不知道又要等到什么时候了

我在看愤慨。完了就是分裂,惊愕了。。五一打算全部补掉。话说谷川流好混蛋啊,每次都是扯一个很没逻辑的事件,然后让长门大明神出来开挂救场。。。如果不算凉宫春日,长门大明神绝对是SOS团的杀手锏。她还可以预知未来尼玛。。。。
kkk6565sdo 发表于 2014-4-29 20:52:14 显示全部楼层
大萌神一生推 ---
腹黑拖拉机
 楼主|
kkk6565sdo 发表于 2014-4-29 20:52
大萌神一生推 ---

wwwwwwwww我也是最喜欢大萌神!