[多人合奏] 【四叔轩娘妹控烧麦】直到世界尽头合奏

[多人合奏] 【四叔轩娘妹控烧麦】直到世界尽头合奏[复制链接]

四拨摇 发表于 2014-4-28 15:11:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  4704

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.bilibili.tv/video/av1089080/
灌篮高手直到世界尽头合奏。
求硬币+扩散。吐血制作。
本来是说键盘坑了妹控就让我帮他补键盘,谁知道连节奏吉他都补了。。。。。。
不过也算是我第一次撸键盘的cover吧。
昨天做了一个通宵视屏。
求硬币+扩散啊。

以后再也不做合奏了。太闹心了。还是自己撸cover好玩。

评分

MikuruBeam + 8 点赞hhh
阿什莉的蓝伯爵 + 8 因为是四叔所以特地来为很棒的四叔顶
kk402576872 + 3 GJ!
三世の激奏 + 20 + 4 GJ!
jamesjcc + 8 看完回来加分!好听!
t20csh + 3 四娘一人兼多职 GJ!

小鳥遊夜空 发表于 2014-4-28 17:05:22 显示全部楼层
终于有的看了,支持下
空白z 发表于 2014-4-28 17:24:57 显示全部楼层
厉害了 、、
t20csh 发表于 2014-4-28 17:36:33 显示全部楼层
哇 前排!! 不错 顶一个!
Toko 发表于 2014-4-28 17:39:49 显示全部楼层
GOOD~~~~~~
CIDADADA!! 发表于 2014-4-28 17:48:15 显示全部楼层
硬币已投,我是轩娘脑残粉
q1184952736 发表于 2014-4-28 19:11:24 显示全部楼层
硬币已投
xxaslanxx 发表于 2014-4-28 20:44:21 显示全部楼层
为什么速度这么慢?超级卡
zhangshuai8352 发表于 2014-4-28 22:27:45 显示全部楼层
四叔好顶赞~四叔来一发~
四拨摇
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-4-28 20:44
为什么速度这么慢?超级卡

不懂诶,我这里看没问题的说。
速度我也不懂誒,反正我按照他们给的鼓打的。。。
12345下一页