新手求解音箱和效果器

新手求解音箱和效果器[复制链接]

最爱小拇指 发表于 2014-4-29 23:49:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1820

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

完全的新手装, 印尼产SQ 卓尔DC15音箱
我想玩金属 想添个效果器MT-2,但我查的好多人说玩金属最好用好箱子,穷屌丝最多能出2000,我是换个箱子还是买效果器? 求解!  大大们不要说让我先练技术,不来点儿燥燥的动力,练得好没激情的
miuxsam 发表于 2014-4-30 00:04:55 显示全部楼层
买块综合效果器比较靠谱前期的话``学学各种效果的搭配之类的
最爱小拇指
 楼主|
miuxsam 发表于 2014-4-30 00:04
买块综合效果器比较靠谱前期的话``学学各种效果的搭配之类的

2000能拿下么 品质咋样
湮歿 发表于 2014-4-30 02:10:43 显示全部楼层
单块很烧的哦~推荐 ME-70   我用的是DS-1+MT2+压缩+均衡
最初的声音 发表于 2014-4-30 07:46:34 显示全部楼层
2000块的话入个蜘蛛 一举两得……
最爱小拇指
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-4-30 07:46
2000块的话入个蜘蛛 一举两得……

15W 30W 75W 有啥区别啊
最初的声音 发表于 2014-4-30 12:13:48 显示全部楼层
最爱小拇指 发表于 2014-4-30 10:36
15W 30W 75W 有啥区别啊

声音大小不同  家练的话15w足矣……
没名字 发表于 2014-4-30 13:15:34 显示全部楼层
我也想入手一个效果器。苦于不了解。大神们推荐一款千元左右的如何
最爱小拇指
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-4-30 12:13
声音大小不同  家练的话15w足矣……

我找了找 15和75功能不是太一样 75的功能多
他们的金属音色都一样么
最初的声音 发表于 2014-4-30 17:46:53 显示全部楼层
最爱小拇指 发表于 2014-4-30 16:34
我找了找 15和75功能不是太一样 75的功能多
他们的金属音色都一样么

相同参数的话 没什么区别
12下一页