求教音响卡农口录音问题

求教音响卡农口录音问题[复制链接]

jj954522199 发表于 2014-5-1 08:36:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1569

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我用音响机头后面的6.5接在 198元的声卡上录音贝斯声有但是有杂音,还单声道,我接法不对吗? 我使用机头前卡农头转6.5直接进198声卡录音没有杂音音色也很好但是声音很小我都把机头输出调到头了还小,请教各位大神怎么用音响卡农头录音
syd30501 发表于 2014-5-1 14:43:01 显示全部楼层
因为卡农头是平衡输出转了以后还是平衡的,6.35是不平衡输出所以杂音大,你可以用软件把音量拉大
屠尽天下又何妨 发表于 2014-5-1 19:15:16 显示全部楼层
同198神器握爪
仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:06:24 显示全部楼层
其实我想问 198这么有市场嘛 乐器都舍得就不能换个音频接口咩。
野生菌 发表于 2014-6-16 23:08:40 显示全部楼层
仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:06
其实我想问 198这么有市场嘛 乐器都舍得就不能换个音频接口咩。

这个其实挺容易回答的,就是一个成本问题。要做成平衡的话要多做一个倒相器,而且还要做的好,不然叠加后不仅去不了噪声还会造成更多问题。然后共模抑制的能力也会下降。
野生菌 发表于 2014-6-16 23:09:28 显示全部楼层

看错了,以为是问为什么198不做平衡,请别理我。
野生菌 发表于 2014-6-16 23:12:34 显示全部楼层

看错了,以为是问为什么198不做平衡,请别理我。