新人,给个广州好的乐器店

新人,给个广州好的乐器店[复制链接]

526891607 发表于 2011-9-18 15:31:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  4617

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人一个,话说想买把木吉他,电也可以,不过要求左手用,问下各位有没有好介绍~!还有2011聚音会2ND是办什么的知道说下
式神G 发表于 2011-9-18 15:45:15 显示全部楼层
关于聚音会的事乃可以去问一下暗姬 她是主办哦!
大体就是组acg的band去玩acg歌曲!有爱就参加吧!
妖都琴行不了解 如果是深圳那还会介绍
quay3000 发表于 2011-9-18 16:11:07 显示全部楼层
我当年基本都跑去西二的。。。买琴的时候只去过几个,其他琴行基本都蛮坑爹的(表示没在其他店里找到LP,而且各种坑爹)
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

哦哦哦~!话说LP什么意思~!
809235534 发表于 2011-9-18 16:38:33 显示全部楼层
回复 526891607 的帖子

话说新人是左撇子吗?
quay3000 发表于 2011-9-18 16:40:12 显示全部楼层

回复 526891607 的帖子

LP是les paul,一种电吉他的琴型,这样说吧~看过k-on的都见过
左撇子琴可能实体店不好找呢~网上订会方便(只不过国内那个运输过程。。。。只能说自求多福。。。我就坏过一把。。。)
虚···我不是 发表于 2011-9-18 17:44:36 显示全部楼层
订做吧。但最好是近一点的,不然,坏了没法修啊~!
rinkon 发表于 2011-9-18 17:46:41 显示全部楼层
琴行:西二乐器,和谐乐器(我的G&L从那买的),长城琴行 】这3家货很足

新声琴行,威臣琴行,协奏琴行】协奏有些坑下手需小心

有喵告诉我还有一个 康乐琴行,在海珠,貌似声誉很好~

Q成X渣诚 发表于 2011-9-18 17:58:55 显示全部楼层
上次本来跟喵日和去和谐琴行面基的= =...结果没开门.........另外西二应该也算出名了...虽说珠海的蛮坑爹....
 楼主|
回复 809235534 的帖子

是啊,是啊,练了1年多右手吉他和BASS,发现很多技巧做不到,所以转回左手,想买个吉他~!
12345下一页