魔都通缉主音吉他一些补充。

关闭 [复制链接]

魔都通缉主音吉他一些补充。 关闭 [复制链接]

妹が欲しい 发表于 2014-5-6 22:23:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昵称:老流氓/kyo
姓名:周之玮
为何有了老婆还要找小三。如果想狡辩,我可以把人请来。你应该知道这个号的原主是谁。
说白了,你没了小红就是渣。
進擊の架子 发表于 2014-5-6 23:23:36 显示全部楼层
  看到你我又來頂個
最初的声音 发表于 2014-5-6 23:33:00 显示全部楼层
难道 这货也在庙子里?
最初的声音 发表于 2014-5-6 23:33:30 显示全部楼层
难道 这货也在庙子里?
弱者为何而战 发表于 2014-5-6 23:34:21 显示全部楼层
世界如此残酷

人心如此肮脏          ————弱者为何而战

皆是迷茫深渊

愚者走向破灭
andy200999 发表于 2014-5-7 09:43:00 显示全部楼层
又是你?看來很大怨氣...
ziweipojun 发表于 2014-5-7 14:50:18 显示全部楼层
到底什么什么情况
陳。小紅 发表于 2014-5-7 20:40:27 显示全部楼层
看样子我不得不出现了。还特么把号码忘记了。重新申请了才能出现。明哥。求不挂我。别把我也捎上啊。我只是个做咖啡的。233333333333333333333。你们自己的事情只能自己解决。魔都a圈也就这么大。抬头不见低头见。说难听点。都是跟着我跑场子做场子的。家丑外扬什么。对于不明事理的人来说。确实是老流氓错了。但是从我这边的角度来说。明哥。你气量太小了。我被队友卖的时候我啥都没说。自己再做个团。只怪合不来。你爆人家有什么用。好好练鼓。实力上去了。不怕没队友抱你大腿。做人。气量要大。又没什么损失。如果你觉得有任何经济上的损失。我来报销。我不想让大家看笑话。这种事过去就过去了。有什么值得好在意的。把妹什么的。他跟我两年了。也就只是平时窝们开玩笑而已。魔都a圈哪个乐队能赚钱。也谈不上赚钱一说。对于技术。包括你包括老流氓我只能笑而不语。玩音乐。那就认真玩。技术为主。其他管那么多干嘛。明哥你还小。自己思量下吧。你要继续愿意跟我玩耍。魔都acg音乐联盟永远欢迎你。不愿意。联盟还是会欢迎所有乐手。包括任何脾气不好技术不好的。

评分

亿千万前奏の猫 + 1 点个赞,大家气度大一点,玩好自己的最重要

亿千万前奏の猫 发表于 2014-5-8 12:30:59 显示全部楼层
lz消气,说难听点林子大了什么鸟都有,挂就挂了,但实话是咱们只能管得来自己的事情,别人的事是管也管不完、管也管不动的。道不同不相为谋,下次眼睛擦亮了见到谈不拢的人绕路走就是了,犯不着大动肝火。
圈子里什么样水平的都有,自己看清楚自己该干什么就好
風の改、、 发表于 2014-5-9 06:37:29 来自手机 显示全部楼层
原来楼主是小明啊→_→来自: Android客户端
12下一页