[多人合奏] 【fuwa fuwa time】恩恩,和LP的合奏

[多人合奏] 【fuwa fuwa time】恩恩,和LP的合奏[复制链接]

richterb 发表于 2011-9-18 18:36:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3848

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

歌是老歌,可是老婆很喜欢,就一起努力搞出来了。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MjI1MjA4.html

评分

浓缩の排骨 + 12 我突然就明白了原来LZ是来晒老婆的!
焱の一 + 1 + 8 + 2 LP……

焱の一 发表于 2011-9-18 18:40:26 显示全部楼层
晒老婆
zalakira123 发表于 2011-9-18 18:53:07 显示全部楼层
LZ人参淫家啊~~我也要这样的LP啊~~
kchankin 发表于 2011-9-18 19:01:00 显示全部楼层
我以为标题的LP是les paul...........
rinkon 发表于 2011-9-18 19:05:12 显示全部楼层
我也要这样的老婆啊{:7_406:}
14K 发表于 2011-9-18 19:18:03 显示全部楼层
我也以为LP是LesPaul..
Q成X渣诚 发表于 2011-9-18 20:20:00 显示全部楼层
淫家= =,我也要这样的老婆啊
浓缩の排骨 发表于 2011-9-18 20:42:38 显示全部楼层
话说各位看到这把LP的拍摄角度有没有想起某位电工大人。。(瞥TTY
OTK杯具 发表于 2011-9-18 21:44:56 显示全部楼层
我勒个去,开始看还以为是LesPaul,结果。。。
人生淫家啊,庙众们来把LZ绑柱子上烧死啊
guweiarcher 发表于 2011-9-18 22:01:37 显示全部楼层
kchankin 发表于 2011-9-18 19:01
我以为标题的LP是les paul...........

+1。。
应该来个全家福 yooooooo~
123下一页