(广州)广州招个吉他手!(新手乐队都别介意~快进来)

(广州)广州招个吉他手!(新手乐队都别介意~快进来)[复制链接]

暗夜姬 发表于 2014-5-9 09:34:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1910

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是新手。我没啥要求!
求个吉他手,技术新手以上阶段(别告诉我和弦怎么按)
乐理哎,没什么要求,最好也要懂一些基本(乐队会隔一段时间抽空一起培训编曲和乐理,因为队中的BASS手乐理实在差的原因)
风格嘛。一向都是ACG歌曲,不玩农业重金属(不玩我买个双踩干嘛啊
最近在排《LET IT GO 》《爱言叶》《メルト》都是新手进度非常的慢啊有木有
告诉个小秘密(队都是萌妹子)

好啦!有兴趣的吉他手留言或加企鹅(84182891)备注现音研

乐队名字叫:(五年三班《她们称永远都没毕业》)
现有鼓手一枚(性别不详),键盘手两枚(妹子),BASS一枚(性别不详),主唱一枚(妹子)
天然卷アホウ 发表于 2014-5-9 10:27:17 显示全部楼层
顶一个~~~暗夜巨神出现!
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-9 16:37:14 显示全部楼层
暗夜菊苣又出来冒充新手了?
落花流水喵 发表于 2014-5-9 18:05:51 显示全部楼层
高龄怪蜀黍大丈夫?
Evoan 发表于 2014-5-12 06:05:18 显示全部楼层
这样冒充新人大丈夫????!!!!!
Nemesis零 发表于 2014-5-13 12:33:40 显示全部楼层
好吧。。。。。虽然我是吉他手。。。。但是我想了想。。。。以我的技术。。。混不下去的。。。。
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 15:58:25 显示全部楼层
加油了..............
暗夜姬
 楼主|
已经找到新人吉他,一起组新人队鲁歌去咯!
ANIMELO 发表于 2014-7-23 08:39:05 显示全部楼层
暗夜姬你这样装新人真的大丈夫?