楼主: kyb4g9551

6399包邮出把schecter sd 24 as版 加300还送木琴~

最初的声音 发表于 2014-5-14 05:20:17 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-5-14 01:50
啧啧 初音君想要的话当然没问题啦 不过话说初音君不试试看KYCS的SD复刻么

你不说我都忘了  啥时候有测评……
ky你总是这样……  总是抛出这些东西 压榨我天国的钱包君……
kyb4g9551
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-14 05:20
你不说我都忘了  啥时候有测评……
ky你总是这样……  总是抛出这些东西 压榨我天国的钱包君……

噗噗噗 评测我找时间写吧233 最近忙的不可开交orz 实在是抽不出时间
简单说一下客观上讲给混乱做的这把SD复刻在音质上已经跟SD基本差不多了 唯一我感觉不足的就是复刻这把声音还不够bloomy 主要还是韩产琴桥不够给力 不过还好schecter sd用的是大双摇 音头还是纤细一些 总体听不太出来区别 复刻这把如果换用gotoh 510大钢锭的话基本就全面超越同配置的SD24了
最初的声音 发表于 2014-5-14 12:04:43 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-5-14 11:14
噗噗噗 评测我找时间写吧233 最近忙的不可开交orz 实在是抽不出时间
简单说一下客观上讲给混乱做的这把S ...

这把复刻多少米……
kyb4g9551
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-14 12:04
这把复刻多少米……

空白这把是6500 含琴盒和邮费 裸琴的话差不多6000出头吧 实木虎纹贴面 basswood琴体 枫木琴颈 玫瑰木指板 schecter super rock II拾音器+schaller s6拾音器 拾音器是吾辈的备货算的比较便宜 硬件是韩产wilkinson的 美产电路
514211814 发表于 2014-5-14 13:05:57 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-5-14 01:50
啧啧 初音君想要的话当然没问题啦 不过话说初音君不试试看KYCS的SD复刻么

好漂亮的吉他啊~~~~~~
最初的声音 发表于 2014-5-14 18:13:15 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-5-14 12:26
空白这把是6500 含琴盒和邮费 裸琴的话差不多6000出头吧 实木虎纹贴面 basswood琴体 枫木琴颈 玫瑰木指板 ...

换成双摇呢……?
最初的声音 发表于 2014-5-14 18:14:02 显示全部楼层
514211814 发表于 2014-5-14 13:05
好漂亮的吉他啊~~~~~~

骚年不来一把吗……?
kyb4g9551
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-14 18:13
换成双摇呢……?

可以换成双摇丫 加上琴桥的价钱就可以了
514211814 发表于 2014-5-14 19:19:00 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-14 18:14
骚年不来一把吗……?

你们这些土豪~~~~~
514211814 发表于 2014-5-14 19:25:12 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-14 18:13
换成双摇呢……?

换成双摇你还不如直接来把schecter sd2,价格差不多,也不用等很久