[单人视频] [Only my railgun] TVsize [guitar cover]

[单人视频] [Only my railgun] TVsize [guitar cover][复制链接]

insight24 发表于 2014-5-11 21:56:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://v.youku.com/v_show/id_XNzEwNjU5ODg4.html
老曲子了,练了没多久,思索再三还是勇敢发上来啦,不要问我为什么是TVsize,如果弹出来就太毁耳了

评分

Epiphone + 1 不就是想要膝盖吗?【啪!】
卩灬天朝河蟹 + 1 + 10 + 5 膝盖已上交求验收
xxaslanxx + 3 GJ!

中_二_的_张## 发表于 2014-5-12 19:10:45 显示全部楼层
弹得明明很厉害   话说你的泛音怎么弹得这么漂亮  真的只是拇指侧面碰了下弦嘛
insight24
 楼主|
中_二_的_张## 发表于 2014-5-12 19:10
弹得明明很厉害   话说你的泛音怎么弹得这么漂亮  真的只是拇指侧面碰了下弦嘛

谢谢 泛音的话琴桥拾音器更容易打出来,打的时候拨片比平时斜一点,位置蹭对了就很响了
二二君 发表于 2014-5-13 22:17:45 显示全部楼层
顶楼主一个!!
Release_My_Solu 发表于 2014-5-16 16:54:52 显示全部楼层
没solo差评
fengyouke 发表于 2014-5-16 16:54:53 显示全部楼层
GJ!
楼主弹得不错啊
imustgetit7 发表于 2014-5-16 22:16:11 显示全部楼层
木吉他党路过。。
長門有希 发表于 2014-5-16 22:38:53 显示全部楼层
感觉不错啊 点个赞~
WiKi路易 发表于 2014-5-17 10:42:34 显示全部楼层
给楼主赞一个!!!!!!
giottodeng 发表于 2014-7-22 14:41:48 显示全部楼层
弹得不错支持下!!!!!!!!
12下一页