[其他] 【应求】巡音-ダブルラリアット(已收录)

[其他] 【应求】巡音-ダブルラリアット(已收录)  [复制链接]

暗夜姬 发表于 2010-10-29 11:28:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  7647

有人求这首。所以发上来啦~
这首加上键盘。贴好玩~~特别是现场玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

tty + 1 + 20 + 4 帮助新人必须顶

MADAO 发表于 2010-10-29 12:04:39 显示全部楼层
我说爬谱都是先爬根音的么,...话说怎么知道音高,..或说怎知在第几弦,...
捂面迅速奔走
Saki7 发表于 2010-10-29 12:05:56 显示全部楼层
真效率…
MADAO 发表于 2010-10-29 12:30:05 显示全部楼层
谱子我怎么GTP出错了,..郁闷 = A =;
暗夜姬
 楼主|
啊。我能打开喔
出雲八重垣 发表于 2010-10-29 18:21:59 显示全部楼层
啊哈~~亲爱的太感谢了~{:7_394:}~

不过话说,好像跟我想要的版本不太一样....总之还是非常感谢了!
暗夜姬
 楼主|
我猜你应该是想要演唱会的那个吧?其实那吉他就是跟着键盘变出来SOLO的!也可以把和铉变成金属和铉
出雲八重垣 发表于 2010-11-5 05:32:34 显示全部楼层
回复 7# 暗夜姬

我是想要类似中西那个版本的......NICO上看了几个人弹的还不错!喜欢那种编曲的风格.....
嘛,不过总算是有和弦就好多了.自己排一下吧,也不麻烦的!
mikoto 发表于 2010-12-24 12:05:22 显示全部楼层
我擦....这首...我找到最后直接拜托别人拔了..
夜尽巫师lord 发表于 2011-2-27 01:19:29 显示全部楼层
出雲八重垣 发表于 2010-10-29 18:21
啊哈~~亲爱的太感谢了~~

不过话说,好像跟我想要的版本不太一样....总之还是非常感谢了!

不过,有人说打开不了,我没这个情况,但听到某节的时候就报错