[原创] 【自扒】ロストワンの号哭bass谱

[原创] 【自扒】ロストワンの号哭bass谱[复制链接]

ArcherMK2 发表于 2014-5-13 19:57:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1140
大概只有因为要演出才会扒谱子...扒了号哭的bass部分0-0...有不对的地方希望大家提出建议,谢谢0w0
可以参考着下面的视频练0-0

然后下面是羞耻的演出视频...OTL

谱子在下面...关键的东西要放在最后(喂!

文件是TG的...(土下座...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

zxxxb + 3 TG去死!
wenfq95630 + 10 + 4 tg去死

ArcherMK2
 楼主|

看到还没有人下载应该还来得及0-0...去转成了GP5...(土下座...下次不偷懒了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

自由的老翔 + 3 TP作死,GP好评赞~

ziweipojun 发表于 2014-5-13 21:51:54 显示全部楼层
TG大赞 哈哈哈
zxxxb 发表于 2014-5-13 23:58:42 显示全部楼层
嘛,这算什么,没看到二楼有gtp5,
然后下了TG的
我不知道该说什么好了
ArcherMK2
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-5-13 23:58
嘛,这算什么,没看到二楼有gtp5,
然后下了TG的
我不知道该说什么好了{:6_3 ...

对不起(土下座...本来是懒...后来想想还是弄个GP5吧...就...OTL
zxxxb 发表于 2014-5-14 12:29:40 显示全部楼层
ArcherMK2 发表于 2014-5-14 07:26
对不起(土下座...本来是懒...后来想想还是弄个GP5吧...就...OTL

没事,五块钱而已,而已~
看多几个帖子就可以赚回来的
asttrr123 发表于 2014-12-11 07:59:41 显示全部楼层
感谢楼主............下来弹弹
寒梅美 发表于 2016-1-9 09:36:27 显示全部楼层
感谢楼主分享!。。
无语的初音 发表于 2016-2-10 17:07:32 显示全部楼层
感谢楼主............下来弹弹