线下活动召集!!!

线下活动召集!!![复制链接]

2474076493 发表于 2014-5-13 21:41:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  5862

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟!!!民那桑    鉴于最近庙里过于冷清 吾辈决定组织几次线下活动!!!地点嘛  由大家来确定好了!!刚刚被桶神提拔成了本版的版主正所谓新官上任三把火  来祭出我们的圣器火刑架  烧掉那些该死的土豪!!【泥垢了】 都正经点!!【喂是你正经点吧!! 】为了方便那些在同一地区的庙友互相联【搞】系【基】我提议大家建立一个这样的群  这样的话众庙友寂寞难耐的时候也方便把庙基都叫出来搞基嘛!! 嘛!!!就以上这些了!!!

我先来第一个:現音研山東の部  337364797    欢迎山东的庙基加入!!
 楼主|
图片竟然放错位置了!!!啧啧  
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-13 22:16:00 显示全部楼层
啧啧,看你可怜给你挽尊···
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-13 22:16
啧啧,看你可怜给你挽尊···

啧啧!!多好的一个提议啊!怎么就没人呢!!
最初的声音 发表于 2014-5-13 22:21:20 显示全部楼层
2君新版主的新活动……2君真积极……   不过现在庙里没什么人  应该不会有太大的意义
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-13 22:25:04 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-13 22:21
2君新版主的新活动……2君真积极……   不过现在庙里没什么人  应该不会有太大的意义

就是就是,都要期末考了谁嬲他............诶好像打错字了?
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-13 22:21

就因为这样所以才要想办法让大家活跃起来啊!!
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-13 22:25
就是就是,都要期末考了谁嬲他............诶好像打错字了?

请务必告诉我那个字发音是什么!!
玄叶枫 发表于 2014-5-13 22:57:22 显示全部楼层
啧啧..蠢死了!
想知道深圳什么时候有...
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-13 23:01:40 显示全部楼层
2474076493 发表于 2014-5-13 22:33
请务必告诉我那个字发音是什么!!

百度字典,你值得拥有
12345下一页