【求助帖】关于视频软件问题的疑问

【求助帖】关于视频软件问题的疑问[复制链接]

Epiphone 发表于 2014-5-15 13:04:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2306

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题,本人渣渣一名,刚开始用的movie maker,后觉得其界面简直不能更渣,而且不喜欢它默认把视频分割成多块的设定,遂弃之。
后来我又用了会声会影10,可是...简直 wo cao!是我安装的版本不对咩?
再后来我又找到一个叫AVS vedio editor的软件,喵的导出视频中心有字幕植入!简直不能忍!
不知道各位大大能不能教教我到底该用什么软件好呢?
这是我B站的样片
http://www.bilibili.tv/video/av1085950/
不是专心录的(够了!你这渣)请轻喷
吃呆男 发表于 2014-5-15 13:38:28 显示全部楼层
试试用VEGAS吧······
ziweipojun 发表于 2014-5-15 13:52:46 显示全部楼层
其实我就是用move maker的 哈哈哈 微软赛高
最初的声音 发表于 2014-5-15 13:52:47 显示全部楼层
噗噗  我一直用的会声会影……
Epiphone
 楼主|
吃呆男 发表于 2014-5-15 13:38

没听过的~果断先下回来看看
Epiphone
 楼主|
吃呆男 发表于 2014-5-15 13:38

Epiphone
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-5-15 13:52
其实我就是用move maker的 哈哈哈 微软赛高

不带这么玩的啊,这问题害得我脑洞都快开了
Epiphone
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-15 13:52
噗噗  我一直用的会声会影……

为什么我就导入不了?我没有女装加成吗?
最初的声音 发表于 2014-5-15 14:22:23 显示全部楼层
Epiphone 发表于 2014-5-15 13:57
为什么我就导入不了?我没有女装加成吗?

一定是这样  你需要一套上好的死库水……
wenfq95630 发表于 2014-5-15 15:24:17 显示全部楼层
Epiphone 发表于 2014-5-15 13:54

同推荐,使用sony vegas 12.0以上版本,你会有种世界豁然开朗的感觉。

特别是配合索尼相机使用的时候。本身索尼相机录像都是超高清模式,但BF文件转码困难。使用vegas直接打开,无限美好。顺提会声会影打开很多资源都需要插件,比如flv文件需要Xivd解码插件之类的
12下一页