[建议] 这论坛新人怎么混啊,只能每天签到了么?

[建议] 这论坛新人怎么混啊,只能每天签到了么?[复制链接]

varedis 发表于 2014-5-15 15:42:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3221

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

连“新人必看的积分规则"贴都不到小学僧等级不能看?让新来的怎么活呀……

谢谢大家~好人真多

评分

wenfq95630 + 10 嘛改版期间规则不太完善
最初的声音 + 4 助你…………

最初的声音 发表于 2014-5-15 15:46:13 显示全部楼层
嘛……  签到一星期就没问题了     或者爆爆女装  直接初中僧了……
Annika 发表于 2014-5-15 16:25:49 显示全部楼层
水区欢迎你
最初的声音 发表于 2014-5-15 17:47:04 显示全部楼层
Annika 发表于 2014-5-15 16:25
水区欢迎你

有水区…………?
andy200999 发表于 2014-5-15 19:11:08 显示全部楼层
於是就來水了麼
t20csh 发表于 2014-5-15 19:56:34 显示全部楼层
去吐槽区 发几个吐槽帖子
zxxxb 发表于 2014-5-15 20:00:04 显示全部楼层

我教你,一天打一百次的卡,一下就能升级了呢

------------------------被扣去一块钱之后-------------------------------
我不敢了,我不敢了,不要这样嘛,吓死我了啊!!!

评分

卩灬天朝河蟹 -1 + 1 啧啧啧作死

wenfq95630 发表于 2014-5-15 20:25:25 显示全部楼层
嘛,积分贴沙弥看不了确实是BUG啊..

等等吧相信头目们慢慢都会解决的。

关于如何赚积分,我也觉得专门开一置顶帖讲一讲比较好,毕竟这种事得宣传。
比如女装啊之类的..
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-15 21:39:39 显示全部楼层
论坛最近在改头换面从新做人所以请多担待。。。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-15 21:41:20 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-5-15 20:00
我教你,一天打一百次的卡,一下就能升级了呢

矮油这种事心里想想就好了嘛干嘛说出来。。。说出来也就算了干嘛放这么显眼的位置给我看到...啧啧啧天要亡你
12下一页