啊 魂淡。。 一刷新就扣我5金钱

啊 魂淡。。 一刷新就扣我5金钱[复制链接]

Yie 发表于 2011-9-19 20:11:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1562

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
扣死我了 没钱下载。。

评分

14K + 1 帮助补血 噢耶
凸姬 -1 灌水自重

Yie
 楼主|
郁闷死啊 用迅雷下载几遍没用 换成IE有用结果 点进去 刚好扣到降级前面那次扣的又不算。。
凸姬 发表于 2011-9-19 20:32:33 显示全部楼层
就算是吐槽区也不能灌水刷分的
我把你的无意义回复删了,这次权作警告,下不为例哦
至于附件下载积分,是只扣除一次的,就是说你下过一次以后,以后再下载这个附件不会扣除积分。。。

kchankin 发表于 2011-9-19 20:23:50 显示全部楼层
我觉得你这样很危险啊...........
a23647131 发表于 2011-9-19 20:47:00 显示全部楼层
想当年刚来论坛的时候。。。各种50上下。。。
Jask 发表于 2011-9-19 22:02:25 显示全部楼层
悲剧的LZ,常按F5是一个坏毛病~~~
Saki7 发表于 2011-9-19 22:50:08 显示全部楼层
注意曲谱区置顶帖啊老乡
Yie
 楼主|
又被打回原形了。。
ishfj 发表于 2011-9-24 15:17:40 显示全部楼层
昨天刚经历过50上下系统白吞钱悲剧的路过
……话说应该可以改进一下吧?用这个系统的论坛似乎很少有把金钱算作积分部分的
凸姬 发表于 2011-9-24 15:19:16 显示全部楼层
回复 ishfj 的帖子

所有的discuz包括phpwind的论坛的积分计算公式全部包括金钱的,因为总积分本身就是各项子积分的综合体现,不算金钱就没有意义了
12下一页