楼主: -追追追

初学者一般买什么样价位的鼓鼓比较好?

zxxxb 发表于 2014-5-16 12:56:04 显示全部楼层
听说肚皮不错
天然卷アホウ 发表于 2014-5-16 13:40:37 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2014-5-16 11:20
终于见着你了

神出鬼没中~~~~
================

另:楼主看到了自己注意,有条件的话千万不要买电鼓  除非你是个大师级技术,确实需要电鼓的便利性
否则买电鼓 烂手感(对于刚学习或者学习不太久的人来说手敲击的感觉是非常重要的),这不是我一家之言,靠谱点的鼓教师都这么认为
PS:实在经济条件有限你可以先买个军鼓玩
ziweipojun 发表于 2014-5-16 15:01:15 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2014-5-16 13:40
神出鬼没中~~~~
================

其实LZ就是水的 而且貌似是弹吉他的 这帖子就是骗积分来的 天然呆还真是天然呆了啊 2333
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 15:46:59 显示全部楼层
可以买二手的鼓.....................
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 15:48:31 显示全部楼层
顶.................................
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 15:49:02 显示全部楼层
加油啊.........................
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 15:49:27 显示全部楼层
新手要加油啊.................

评分

天然卷アホウ -2 -50 -20 神马都是浮云

仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:10:02 显示全部楼层
可承受范围内买最好的。反正鼓腔又不会坏。练废了就换鼓皮和镲片呗。
klasda 发表于 2014-5-18 00:08:56 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-15 23:52
k大 对鼓擅长?

不擅长..     
taroxd 发表于 2014-5-18 12:57:17 显示全部楼层
反正我是买的电子鼓,7000左右