好郁闷

关闭 [复制链接]

好郁闷 关闭 [复制链接]

-追追追 发表于 2014-5-15 23:42:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2456

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
吉他也学了快一年了,什么长进也没有,有点想放弃了。。

评分

2474076493 -6 啧啧!!不张记性!!
卩灬天朝河蟹 -2 -2 屠版
最初的声音 -10 还屠?

Annika 发表于 2014-5-15 23:50:15 显示全部楼层
年轻人灌水可以,但是要节制,分分钟刷了这么多帖子是不好的
-追追追
 楼主|
新人刚来不知道规矩。。只是想快点升级。。没有恶意。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-15 23:51:28 显示全部楼层
少年你想要分不是不能理解但是这么屠版就是你不对了顺便一说我扣得是你的新日志刷帖行为因为实在找不到地方了所以挤一起

我们三个好积极  发表于 2014-5-15 23:55
2474076493 发表于 2014-5-15 23:52:11 显示全部楼层
想要分的话就不要这么做了………你会发现自己的分逐渐变成负的了!!!(专业刷分  十块钱到大学僧)

我们三是有多积极  发表于 2014-5-15 23:58
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-15 23:53:01 显示全部楼层
卧槽好快!马丹你们有多饥渴刚出现就有这么多人跟我抢着扣分..............
最初的声音 发表于 2014-5-15 23:54:14 显示全部楼层
三位版主齐发飚  lz也是惨……
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-15 23:56:58 显示全部楼层
-追追追 发表于 2014-5-15 23:50
新人刚来不知道规矩。。只是想快点升级。。没有恶意。。

啧啧,没有恶意的刷帖都能瞬间飙上100分(如果没被扣的话)...........我好像看到了水军的一颗冉冉新星.............
最初的声音 发表于 2014-5-15 23:57:05 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-15 23:53
卧槽好快!马丹你们有多饥渴刚出现就有这么多人跟我抢着扣分..............

毕竟这年头做死的人少   也要尝尝鲜……
    可怜了lz
-追追追
 楼主|
2474076493 发表于 2014-5-15 23:52
想要分的话就不要这么做了………你会发现自己的分逐渐变成负的了!!!(专业刷分  十块钱到大学僧 ...

咱们私聊一下括号里面的内容吧
1234下一页