命运石之门玩得我想死了

命运石之门玩得我想死了[复制链接]

守护YUI 发表于 2014-5-16 10:51:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1169

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我要进助手线啊混蛋,为什么进不了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
朱军,在查了攻略之后我终于进了true end
助手蹭得累真是太萌了
———————————————————————————————————————————————————————
攻略完成。
最后助手说的那句话时眼泪一下子就冒出来了
泪点真低啊。

评分

andy200999 + 10 不想說了
wenfq95630 + 1 围观楼下233
ziweipojun + 10 这个不需要扣分
2474076493 -10 这只是个教训!!继续水会封号的哟!!

2474076493 发表于 2014-5-16 11:02:10 显示全部楼层
水贴是哒咩哒咩跌死哟!!

2333333  发表于 2014-5-16 12:09
2333333  发表于 2014-5-16 12:08
扣分狂魔  发表于 2014-5-16 11:05
最初的声音 发表于 2014-5-16 11:06:43 显示全部楼层
lz你不太会水啊……  你应该发几张图  吐两句糟    说不定还会加分……
ziweipojun 发表于 2014-5-16 11:11:05 显示全部楼层
LZ没事 此类不违规 版主们不要吓坏新人了
自由的老翔 发表于 2014-5-16 11:22:20 显示全部楼层
LZ头像证明LZ只想推!
助手线要身心纯洁才能进哒
長門有希 发表于 2014-5-16 11:32:39 显示全部楼层
大概是hentai进不了助手线(←这种设定?)
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-16 11:56:31 显示全部楼层
看着cg撸不就够了用得着特地进吗?
最初的声音 发表于 2014-5-16 12:16:37 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-16 11:56
看着cg撸不就够了用得着特地进吗?

毕竟绅士…………
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-16 12:54:38 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-16 12:16
毕竟绅士…………

绅士级脑补一下助手线剧情然后推不是很简单的事吗
wenfq95630 发表于 2014-5-16 13:07:22 显示全部楼层
lz去查攻略吧,石头门选择支的复杂程度。。唉
这么说吧,助手线后面还有真结局的sg线,不查攻略几乎就是无法进入的
12下一页