我决定告诉大家一个秘密

我决定告诉大家一个秘密[复制链接]

長門有希 发表于 2014-5-16 23:57:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  90 浏览:  5238

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
升到初中僧了 于是我决定告诉大家一个秘密!
其实。。。。。
其实我。。。。。。。。
其实我是。。。。。。。。
咳咳
其实我是金闪闪 lance啦~~~~【先表打我/w\

最近坛子里还算蛮活跃的 出现了不少新人菌  不过按照惯例这种时候就会有很多新人抱怨论坛怎么难混 积分多么难刷 特别是最近曲谱分享区的浏览权限变成初中僧了 新人的抱怨更严重了 为此桶爷还特别发了贴。。。
然后今天我决定体验一下 新人菌们究竟有多难混= =
于是今天早上我申请了这个账号  其实经过一天的体验下来 我表示 虽然论坛的门槛略微的提高了 但是说真的 完全没有新人君们反应的那么难混
申请账号后 设置了头像 稍微完善了下资料 然后把任务做了一遍 算上新人报道贴 一天一共发了两个贴(当然貌似这是第三个) 而且貌似报到区的帖子不会上首页  然后就是回帖 一天下来已经是妥妥的初中僧了
所以新人君们不要总是抱怨升级难了 其实升到初中僧很容易的 不要害怕不要羞涩 积极的回帖讨论吧  (不过说真的面对一群新上任的逗比版主也算是辛苦各位新人了23333)

ps:申请账号的时候 因为用了长门有希这个名字 于是很自然的把性别设置成女了。。。。。
那些求交往的hentai桑们真是对不起了  还有我真的不是故意用妹子的身份骗分的 其实就算资料不写妹子 有一天多也足够升到初中僧了

最后为了不让这贴显得太水 放点儿我家长门大萌神的图吧~
萌神 594.png
萌神yuki (868).jpg
萌神yuki (715).jpg
萌神yuki (1387).jpg

评分

進擊の架子 + 2 不是妹紙也不重要 可以搞基的
2474076493 + 4 尼玛!!!!
云卷云舒丶 + 1 神马都是浮云
andy200999 + 10 你妹
514211814 + 4 放学别走,保证不打死你
最初的声音 -10 尼玛………………
wenfq95630 + 4 看出是男的原来是金闪闪

Lance 发表于 2014-5-16 23:58:42 显示全部楼层
本体占沙发

评分

全息步行 + 1 你好闲...
wenfq95630 0 神马都是浮云
卩灬天朝河蟹 + 1 金钱:-500 理由:欺骗我们的罪孽,用你.

三世の激奏 发表于 2014-5-17 00:37:01 显示全部楼层
斩!
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-17 00:44:05 显示全部楼层
我也对你坦露实话:你过来,我保证不打死你
Annika 发表于 2014-5-17 00:46:44 显示全部楼层
把你关进小黑屋
ziweipojun 发表于 2014-5-17 00:50:29 显示全部楼层
卧槽 你好意思啊!!

。你特么趁我不在勾搭了是吧!  发表于 2014-5-18 12:59
wenfq95630 发表于 2014-5-17 01:05:10 显示全部楼层
看见没有,看看楼上id,这就是土豪挑战权限的下场
最初的声音 发表于 2014-5-17 07:10:54 显示全部楼层
可怜了二君…………
自由的老翔 发表于 2014-5-17 07:38:33 显示全部楼层
丧心病狂,竟然欺骗庙里纯情的男孩们!
Epiphone 发表于 2014-5-17 09:11:30 显示全部楼层
好像死得很有节奏感的样子