楼主: eastgua

[视频相关] 话说有人玩重型的吗?(附上zim恋は戦争!)

eastgua
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

好的,我这就去买铁链背带= =
eastgua
 楼主|
回复 kissL 的帖子

有arch enemy那么重就可以,动漫的也喜欢= =
eastgua
 楼主|
回复 杯哥 的帖子

cob!找到同好了!感动TAT !(个人觉得zim弹琴的时候很有范!)
杯哥 发表于 2011-9-21 18:13:33 显示全部楼层
回复 eastgua 的帖子

知交~~~NICO上个人觉得ZIM弹金属最有感觉了(那个骷髅头也很有爱)
战场原妖精 发表于 2011-9-21 21:10:05 显示全部楼层
重型?谁在戳我的G点啊喂!
好吧重型来了:
http://konotaku.com/thread-5687-1-1.html

寡人也只是喜欢鞋德州Slamming残死啊技术死啊残酷敲击啊数学金属啊什么的而已啦……你懂的……
eastgua
 楼主|
回复 战场原妖精 的帖子

求谱!那鼓是您打的麽,碉堡了!
还有用电脑要怎么录音?(残死就太extreme= =,旋死还好,其实也很喜欢thrash!)
SGT 发表于 2011-9-21 22:51:54 显示全部楼层
我玩啊=、=  玩活结  A7X   linkin park 曲子..
eastgua
 楼主|
回复 SGT 的帖子

slipknot挺技术....他那坑爹的solo折磨死偶啦....(吐槽一下:linkin park真心不重= =)

linkinpark mix得好  发表于 2011-9-22 00:01
战场原妖精 发表于 2011-9-21 23:48:59 显示全部楼层
回复 eastgua 的帖子

鼓不是打的 是做的录音很简单 一把琴 一个声卡 几根线 几个软件 就够了

谱……不大会写……我一个打鼓的……
rinkon 发表于 2011-9-22 00:00:43 显示全部楼层

…………各种重型阿