音箱求推荐

音箱求推荐[复制链接]

d837830552 发表于 2014-5-17 13:56:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2596

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

2000-4000RMB 100W以内 专业吉他音箱 再贵就要被家人骂了。。。

琴是LP Epiphone les paul standard 玩动漫曲子

Blackstar HT5 R combo 和 HT-5210 Combo怎么样?
wenfq95630 发表于 2014-5-17 14:06:47 显示全部楼层
等过会帮你翻一翻经典的型号吧.
2500只能说这个价位尴尬啊,追求音质要买纯电子管的箱子怎么也得4000,
2500一般只能买到前级电子管,后级晶体管,号称电子管音箱的箱子.
一般这个价位的一千五两千两千五感觉都差不多
d837830552
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-17 14:06
等过会帮你翻一翻经典的型号吧.
2500只能说这个价位尴尬啊,追求音质要买纯电子管的箱子怎么也得4 ...

是说Marshall的?
長門有希 发表于 2014-5-17 14:11:45 显示全部楼层
d837830552 发表于 2014-5-17 14:09

不,,,主流的牌子都这样。。。。
wenfq95630 发表于 2014-5-17 14:12:24 显示全部楼层
d837830552 发表于 2014-5-17 14:09

不不,我是说按所有音箱的价格通常来说,马勺我只知道几款高端型号,低端不熟
仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:13:58 显示全部楼层
这价位 也就百威靠谱点 3000多点可以拿个Blackstar HT5 R combo
d837830552
 楼主|
仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:13
这价位 也就百威靠谱点 3000多点可以拿个Blackstar HT5 R combo

不是出不了价位,而是买太贵会被骂
仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:21:37 显示全部楼层
为啥会被骂捏。添设备很正常啊 虽然我买two rock的时候也被媳妇数落了半天。
d837830552
 楼主|
仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:21
为啥会被骂捏。添设备很正常啊 虽然我买two rock的时候也被媳妇数落了半天。

是老妈骂。。。
仲-Studio 发表于 2014-5-17 14:29:43 显示全部楼层
沟通好就好了嘛 本来3000预算变3500也不是特别大的事。
12下一页