[自曝] 二君苦逼生活第一弹!!!

[自曝] 二君苦逼生活第一弹!!![复制链接]

2474076493 发表于 2014-5-17 22:18:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2366

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
yoooo~~民那桑!!我只是来灌水的~~~~

那怎么可能!! 我只是来自报一下自己的苦逼生活而已!!老是看你们发手绘啦!!鼠绘啦!爆琴啥的 现在隆重推出二君新口味   爆工作!!!说多了都是泪!!!上图!

从早上八点开始做准备工作  研磨  脱脂  啥的  一点多才正式开始镀晶!!啥?你问我准备工作为啥做的这么久?这是我们当地一个首富他儿子的车!! 做不好会被老板打死的....我不会告诉你他儿子平时都是开A8来的!!这辆车只是他买来开着玩的!!   一直做到下午四点多简直累成狗!!!好想去抱大腿啊!!坑爹的是老板说他的车好久没做保养了让我顺带给一起做了!!尼玛!!坑爹啊.....还能不能玩了!! 不说了!!说多了都是泪...我感受到了这个世界对我深深的恶意!!!然后附上我的座驾!恩恩  就这些了!!!赛油那拉!对我抱有恶意的世界

评分

zxxxb + 3 嘛,我就知道结局在最后
ziweipojun + 20 你是修车的嘛!!!

Lance 发表于 2014-5-17 22:34:10 显示全部楼层
悲伤的故事
最初的声音 发表于 2014-5-17 22:43:49 显示全部楼层
这真是一个悲伤的故事    我会说 我家就是弄汽车美容的?
押尾桑 发表于 2014-5-17 23:13:08 显示全部楼层
愉悦
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-17 22:43

我要去跳槽可以么!!我老板简直不是人...
屠尽天下又何妨 发表于 2014-5-17 23:41:19 显示全部楼层
要我早就拿起柴油了
Caribrie 发表于 2014-5-17 23:59:14 显示全部楼层
默默路过
andy200999 发表于 2014-5-18 00:05:46 显示全部楼层
區區奥迪又不是林寶法拉利
四拨摇 发表于 2014-5-18 03:35:53 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-17 22:43

可以跟师傅学怎么补漆跟重新涂装了。。。
t20csh 发表于 2014-5-18 04:02:43 显示全部楼层
悲伤逆流成翔...
1234下一页