[临摹] 【手绘】林大B买表表情

[临摹] 【手绘】林大B买表表情[复制链接]

大曦哥 发表于 2014-5-17 22:28:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2568

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好久没有回到庙里了呢。。多了好多新面孔,当然老面孔的家伙依旧没节操= =

最近没什么新动态,依旧每天上课,就是偶尔开点小差,画点东西罢了 照片1517.jpg

最近快忙死了,每天准备考试和考研复习。。。现在脑子里全是直流伺服电动机和传感器什么的。。。谁丫发明的机电一体化。。。

考研英语和数学快做吐了有木有。。24号还要去齐齐哈尔实习。。。端午节都过不成。。【另,今天在复印考试资料的路上,看到3表外校的学弟学妹在我们校园里玩吉他,我羡慕坏了。。。然后和他们一起玩了半小时

手绘能力没有长进,不过没有退步就很满足了。

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 黄图。。。。大曦哥好久不见
最初的声音 + 5 + 5 说好的黄图呢……

最初的声音 发表于 2014-5-17 22:36:06 显示全部楼层

…竟然没有小黄图……
大曦哥
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-17 22:36
…竟然没有小黄图……

难道我只给你留下了一个只会画小黄图的猥琐大叔的形象?!Σ(っ °Д °;)っ

【等我闲下来再说吧。。。
最初的声音 发表于 2014-5-17 22:53:58 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2014-5-17 22:45
难道我只给你留下了一个只会画小黄图的猥琐大叔的形象?!Σ(っ °Д °;)っ

【等我闲下来再说吧。。。 ...

画了请务必叫上我……
Annika 发表于 2014-5-17 22:54:52 显示全部楼层
有黄土?
jyunxing 发表于 2014-5-17 23:35:50 显示全部楼层
怎么重点是黄土,,
andy200999 发表于 2014-5-18 00:08:40 显示全部楼层
直流摩打...淚了
ziweipojun 发表于 2014-5-18 00:37:23 显示全部楼层
だぃげ
t20csh 发表于 2014-5-18 04:04:30 显示全部楼层
萌死了
長門有希 发表于 2014-5-18 10:27:12 显示全部楼层
原来你还会画小黄图?
123下一页