kycs的super st新鲜出炉,大家过来围观吧~~~~~~~

kycs的super st新鲜出炉,大家过来围观吧~~~~~~~[复制链接]

514211814 发表于 2014-5-18 20:35:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3853

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好,我是混乱君这次发帖感觉已经是时隔多年的帖子了(明明天天在灌水 )。好了,不扯太多,进入今天的主题,这次的主题当然是来庙里晒晒我的KYCS了。定做这把琴可以说是一波三折。本来是准备今年存钱,然后明年再买新琴的,但没想到我以前那把琴这学期就被人买掉了,手里又没其他的琴了,于是就决定这学期买把。当初我一直想买把schecter sd2,但我又不喜欢大双摇的琴桥(因为觉得用起来很麻烦)加上本来就一直想找KYB做把KYCS的,所以就找KYB帮我复刻了一把小双的SD2,在这里要感谢KYB在定做过程中对我的问题的耐心解答,当初我选颜色确实纠结了很久,最后还是选择了我一直看好的蓝色(蓝色真的很好看,有木有)。好吧,废话不多说了,开始上图片吧。
IMG_20140505_233402.jpg    IMG_20140517_111629.jpg IMG_20140517_111604.jpg IMG_20140517_111638.jpg IMG_20140517_111734.jpg IMG_20140517_111745.jpg IMG_20140517_111714.jpg )(WRG2MVI~~{VZO(8U_CY{4.jpg IMG_20140518_165303.jpg

这木纹真心好看,有木有
音色方面:我在U2B上听了下SD2的试听,感觉和我这把的音色十分的接近,中频和高频很好听,低频比较弱,弹主奏的感觉比较爽。接上声卡用软效一弹,给我的第一感觉就是声音好干净啊,以前的琴噪音真心大,没有噪音感觉耳朵清净了不少。切单电路以及换挡的手感都很棒。
手感方面:本人手比较小,所以我让KYB帮我把琴颈做薄一点,而且本人的手特别容易出汗,于是KYB给我用了哑光磨漆(麻麻再也不用担心我的手出汗了),即使出汗也不会让琴颈变的很黏,依旧顺滑。琴的弦距很低,按的很轻松(这方面KYCS一直都做的很好)。用一句话说就是手感超级棒(好吧,我想不出其他的词来形容了)。

总之,这把琴到手后给我的感觉就是各方面都最好的满足了我的要求。这几天对这把琴还真是爱不释手啊(有把心怡的琴感觉就是好)。

这把琴的裸琴价格是6000软哦,性价比方面绝对比同价位的好很多,关于配置方面还是让KYB来告诉大家吧。
晒琴也晒完了,祝大家在庙里玩的愉快~~~~~~

评分

fsh930115 + 1 GJ!
心烦烦 + 2 GJ!
氷の翎 + 6 GJ!
ziweipojun + 10 + 2 GJ!
Annika + 4 + 4 很给力!
wenfq95630 + 4 买KY的琴相当于2手价格入正品,这个评价比较.
最初的声音 + 10 我是不是也该晒晒我的cs……

最初的声音 发表于 2014-5-18 20:39:58 显示全部楼层

我很好奇  琴头上的字母是啥…………
kyb4g9551 发表于 2014-5-18 20:54:41 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-18 20:39

字母是CHAOS
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-5-18 20:54
字母是CHAOS

KYB,上配置吧
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-18 20:39

chaos啊,就是混乱的意思~~~~
ziweipojun 发表于 2014-5-18 21:30:01 显示全部楼层
yoooooooooooooooo好漂亮啊
kyb4g9551 发表于 2014-5-18 21:30:55 显示全部楼层
配置:
琴颈 加拿大硬枫
指板 东印度玫瑰木
琴体 美洲椴木
贴面 虎纹加拿大西海岸枫
拾音器 schecter super rock II x2 + schaller s6
弦钮 韩产jinho自锁弦钮
琴桥 韩产wilkinson小双摇琴桥
电路 美产bourns电子 高质量五档开关 布蜡线 gotoh电子帽
背带扣 gotoh
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-5-18 21:30
yoooooooooooooooo好漂亮啊

方丈大人过来回帖了,受宠若惊啊
三世の激奏 发表于 2014-5-18 21:33:42 显示全部楼层
帅爆了了了了了了!搞得我也想要定KYCS了…Orz
ziweipojun 发表于 2014-5-18 21:35:12 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2014-5-18 21:33
帅爆了了了了了了!搞得我也想要定KYCS了…Orz

妈了个蛋 你的头像
123下一页