【十一人合唱】Smiling

【十一人合唱】Smiling[复制链接]

剑风髓之魂 发表于 2014-5-18 21:07:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1664

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
社团一周年庆生歌曲
收音+后期总共用时少于一个月,有史以来最快的一次生产时间。
一年的时间,成长了不少的感觉,好欣慰。

感谢后期@shuai2li
之后将推出原创PV,希望大家喜欢并持续关注
http://fc.5sing.com/12896106.html###

评分

Annika + 20 + 5
ziweipojun + 30 + 8 老泪纵横 翻唱区终于有称职的版主了

2474076493 发表于 2014-5-18 21:13:04 显示全部楼层
我来抢前排!!!话说有妹子啊!!剑君你的声音还是一如将往的受!!!
ookkxw 发表于 2014-5-18 21:15:16 显示全部楼层
不错不错~~~后面的段落有点单调了
剑风髓之魂
 楼主|
2474076493 发表于 2014-5-18 21:13
我来抢前排!!!话说有妹子啊!!剑君你的声音还是一如将往的受!!!

开玩笑→ →咱声音攻你二十个绰绰有余
剑风髓之魂
 楼主|
2474076493 发表于 2014-5-18 21:13

剑风髓之魂
 楼主|
ookkxw 发表于 2014-5-18 21:15
不错不错~~~后面的段落有点单调了

确实,本来应该有很多free的,时间太紧了就没有来及录
2474076493 发表于 2014-5-18 21:21:38 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2014-5-18 21:19

啧啧!!俩回复应该可以定义为而已刷分吧!!
剑风髓之魂
 楼主|
2474076493 发表于 2014-5-18 21:21
啧啧!!俩回复应该可以定义为而已刷分吧!!

我不介意你扣我分然后你去自己主动给你自己双贴的分都扣了吧
wenfq95630 发表于 2014-5-18 21:33:49 显示全部楼层
还以为是学校社团,原来是网络社团
后期太渣了,你们快去揍他!
wenfq95630 发表于 2014-5-18 21:36:04 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-18 21:33
还以为是学校社团,原来是网络社团
后期太渣了,你们快去揍他!

唉...看着这种社团说着半生不熟的日文但是还要用日文唱
心里很不是滋味啊
12下一页