[分享] 自制:魔女宅急便-妈妈的扫帚 GTP指弹

[分享] 自制:魔女宅急便-妈妈的扫帚 GTP指弹[复制链接]

waterforlich 发表于 2014-5-19 10:03:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  574

好久没来了,不知为何居然连进曲谱分享区的权限都木有了....所以只好发在这里了,需要这个谱子的人总会找得到吧~或者是请管理员大大帮着搬搬家了只能,不过搬过去的话好像自己就又看不了了吧...看来得加油了,快快赚钱赚积分!!

为了尽早回到曲谱分享区,稍稍的加点金钱,各位朋友多多帮忙感谢各位了~~
另外这里有不需要积分的下载通道 ( http://www.jitashe.net/tab/37316/ ), 并不强求跟各位要分要金,有能力的算是帮我个忙吧,小弟这里先多谢了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

炉心融解 + 15 GJ!
Lance + 10 + 1 加油
ziweipojun + 10 + 1 加油

waterforlich
 楼主|

并不是我发错版块了,是我只能进这个版块了...以前也发过几个谱子,但不知道为啥现在突然就进不去曲谱分享版块了
 楼主|
自制的GTP指弹谱,喜欢民谣古典的可以看看~~
 楼主|
自制的GTP指弹谱,喜欢民谣古典的可以看看~~
andy200999 发表于 2014-5-19 16:44:29 显示全部楼层
放錯區了
 楼主|
andy200999 发表于 2014-5-19 16:44
放錯區了

谢谢帮着搬运啦~我积分不够200所以只能发到新手区,不过现在够了~