【R姬】新男盆宇撒花♪( ′▽`)晒设备拉

【R姬】新男盆宇撒花♪( ′▽`)晒设备拉[复制链接]

R姬 发表于 2014-5-19 16:29:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2825

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

括号内[嘤嘤这里是潜水了好久的R姬。・°°・(>_<)・°°・。新的男盆宇到啦撒花啊~看到积分这么少嘤嘤嘤简直可怜连曲谱区都进不了!!所以来做个任务|( ̄3 ̄)|晒一下跟男盆宇还有一起到货的弦~

[我才不会告诉你们贴面的絮状枫木一下就迷上了什么的呢!暗色系也是一直很心水儿的类型!强光照射好像还有绿绿的XDDDD琴弦呢是学长推荐嗒(・ω・)ノ他说按照我的风格会喜欢|( ̄3 ̄)|管他呢嘤嘤嘤

[最后弱弱的问一句论坛里有没有足控之类的呀(>人<;)求组织!]

评分

贄殿遮那 + 6 足控+絮文控
阿什莉的蓝伯爵 + 8 足控+絮纹控大好!
最初的声音 + 10 好足……
fsh930115 + 1 屏幕已舔穿
a764149075 + 5 足控福利!!
2474076493 + 8 足控福利!!
長門有希 + 4 足控福利!

andy200999 发表于 2014-5-19 16:39:13 显示全部楼层
男朋友...收隊去
長門有希 发表于 2014-5-19 16:41:19 显示全部楼层
图一好评!!顺便说我也喜欢用EB

评分

R姬 + 4 好学长~(^人^)

a764149075 发表于 2014-5-19 17:29:11 显示全部楼层
足!!!我看到了足!!!
螢幕髒了
最初的声音 发表于 2014-5-19 18:11:08 显示全部楼层
妹子求勾搭……
死宅 发表于 2014-5-19 20:49:13 显示全部楼层
脚裸略大    以上
K-ZERO 发表于 2014-5-19 21:29:47 显示全部楼层
琴不错~顺便求丝!
落花流水喵 发表于 2014-5-19 22:46:51 显示全部楼层
已瞎 让又没钱又没人要的叔叔情何以堪啊
新吧唧吧唧 发表于 2014-5-22 10:16:47 显示全部楼层
狂热的足控兼狂热的絮纹贴面控表示求认识LZ!
贄殿遮那 发表于 2014-5-23 00:34:28 显示全部楼层
R神那足啊~~~
123下一页