南京RPG乐队招鼓手或吉他手一枚=V=

南京RPG乐队招鼓手或吉他手一枚=V=[复制链接]

HIMECHI 发表于 2014-5-20 14:41:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题=V=要求水平能够演奏一般ACG歌曲 平时自由支配的时间较多 大学生什么的最好了 最好是真宅 乐队平时在南京各大漫展和高校动漫节都有演出 有意的话可以联系我们 RPG乐队欢迎热爱动漫的你=V=
联系方式;QQ 1599213205 电话 13182839863
Lance 发表于 2014-5-20 15:07:00 显示全部楼层
我就帮顶一下
wzx8220201 发表于 2014-5-20 15:51:42 显示全部楼层
帮顶一下
阿沅REVEN 发表于 2014-5-20 18:06:30 显示全部楼层
南京的帮顶一下……
夜黎forever 发表于 2014-5-20 18:07:21 显示全部楼层
诶~! 看我发现了什么! 一只野生的触手君~
天然卷アホウ 发表于 2014-5-20 18:32:59 显示全部楼层
远方帮顶一下
好吧_我错了 发表于 2014-5-23 20:23:35 显示全部楼层
你们不是有两吉他手了吗
HIMECHI
 楼主|
好吧_我错了 发表于 2014-5-23 20:23
你们不是有两吉他手了吗

没鼓手啊 所以要么找一个鼓手 要么我去打鼓然后找一个吉他手T T
nick豪 发表于 2015-4-24 20:19:56 显示全部楼层
我是南京的。乐队组好了嘛?我也想组乐队呀~会吉他,基本功还算扎实吧....
Mango_Sang 发表于 2015-4-24 23:41:34 显示全部楼层
夜黎forever 发表于 2014-5-20 18:07
诶~! 看我发现了什么! 一只野生的触手君~

尼玛···正经的没看,看你的GIF签名看了半天····请不要再欺负萝莉汪的我好么~~
12下一页