洛天依摇滚风原创,求喷~

洛天依摇滚风原创,求喷~[复制链接]

zalakira123 发表于 2014-5-21 01:19:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

利用绵薄的乐理做了一首摇滚向的中国风原创,未完成品,实录了开头前奏,但是实在不会录音,吉他内录的音色做的一团糟,天依酱的调教也是刚刚入门,跪求大大们指教啊!
http://yc.5sing.com/2518628.html

评分

wenfq95630 + 20 + 8 GJ!
zxxxb + 3 支持原创,等级低只能一次给三分了...

三世の激奏 发表于 2014-5-21 05:41:07 显示全部楼层
曲子还好,不过个人一直不喜欢天依的声线。。。
我觉得天依适合的歌曲范围只有儿歌,放这种金属里略纠结吧。。。Orz
不过曲子还是很棒的~
zalakira123
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-5-21 05:41
曲子还好,不过个人一直不喜欢天依的声线。。。
我觉得天依适合的歌曲范围只有儿歌,放这种金属里略纠结吧 ...

啊!三四大大!谢谢,不过我的教条是:这世界上还有比萝莉和金属放在一起更让人兴奋的事嘛~
三世の激奏 发表于 2014-5-21 10:25:37 显示全部楼层
zalakira123 发表于 2014-5-20 21:17
啊!三四大大!谢谢,不过我的教条是:这世界上还有比萝莉和金属放在一起更让人兴奋的事嘛~

大大什么的,其实吾辈就是个渣渣啦。。。
比萝莉和金属更兴奋的是葛炮唱的恋爱循环!(你够了
莱奥纳多の天域 发表于 2014-5-21 13:10:34 显示全部楼层
好调教....噗噗噗
邢小乐 发表于 2014-5-21 14:32:07 显示全部楼层
音色不可直视。。。
wenfq95630 发表于 2014-5-21 14:56:41 显示全部楼层
开头是自己弹的还是怎样,刚开始表现感觉相当棒啊
但是进笛子开始就开始乱了,乐器乱配
后来就完全无语了,吉他音源完全无力吐槽
zalakira123
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-21 14:56
开头是自己弹的还是怎样,刚开始表现感觉相当棒啊
但是进笛子开始就开始乱了,乐器乱配
后来就完全无语了 ...

开头是自己录的,后面一团糟自己也造啊啊啊,完全不会调音色啊啊啊跪求高人指教
It's_My_Life 发表于 2014-5-21 15:45:26 显示全部楼层
支持个~~~~~~
麦香奶茶 发表于 2014-5-25 12:50:25 显示全部楼层
不错呀顶一下   不过主唱真的声音是人可以发出来的声音吗??
12下一页