PEAVEY的音箱怎么样

PEAVEY的音箱怎么样[复制链接]

d837830552 发表于 2014-5-21 13:27:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1735

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看重了两款音箱一款PEAVEY 的 6505 112 COMBO 好像比较适合重金但我不玩重金,不知道这箱子玩其他怎么样,用的是LP只想玩动漫的歌曲,走职业的不知道这箱够不够用,我也是新手
zalakira123 发表于 2014-5-21 14:21:42 显示全部楼层
black star 用户飘过~6505就是一赤果果的暴力专业户,玩ACG的话黑星5R足够满足你了
sabra 发表于 2014-5-21 15:38:06 显示全部楼层
ht5?个人觉得很肉,触感不好
百威太锋利,一耳朵瘾过完容易听起来累

但是练习勉勉强强ok.

PS.百威声非常非常大
吉他之恋# 发表于 2014-8-12 10:37:00 显示全部楼层
sabra 发表于 2014-5-21 15:38
ht5?个人觉得很肉,触感不好
百威太锋利,一耳朵瘾过完容易听起来累

刚入手HT-5R COMBO,,还不太熟希   这个箱子玩什么比较合适呢?  个人比较喜欢Metallica和枪花。。
sabra 发表于 2014-8-12 13:57:47 显示全部楼层
吉他之恋# 发表于 2014-8-12 10:37
刚入手HT-5R COMBO,,还不太熟希   这个箱子玩什么比较合适呢?  个人比较喜欢Metallica和枪花。。{:6_3 ...

黑星定位就是高失真,硬摇到金属都不是问题的说.
吉他之恋# 发表于 2014-8-12 17:07:29 显示全部楼层
sabra 发表于 2014-8-12 13:57
黑星定位就是高失真,硬摇到金属都不是问题的说.

不太会调啊!!以前用电脑模拟效果用多了成惯性了
具体怎么调一下呢
sabra 发表于 2014-8-13 15:44:32 显示全部楼层
吉他之恋# 发表于 2014-8-12 17:07
不太会调啊!!以前用电脑模拟效果用多了成惯性了
具体怎么调一下呢

= = COMBO顶部有设置推荐的说~
kreutzer 发表于 2014-8-13 18:20:33 显示全部楼层
百威好像玩金属不错,玩其它风格倒很少听说-。-
黑星个人挺失望,低音量燥不起来,如3L所说很肉,很厚,现在我都不知道怎么做出ACG那种干净的失真音色
d837830552
 楼主|

已经入了HT5-R combe 几个月了...
d837830552
 楼主|
kreutzer 发表于 2014-8-13 18:20
百威好像玩金属不错,玩其它风格倒很少听说-。-
黑星个人挺失望,低音量燥不起来,如3L所说很肉,很厚,现 ...

越来越喜欢金属了,现在才发觉6505的音色真的很不错,黑星比不了的,黑星用效果器玩ACG就会好点,反正我觉得这箱子的失真不好,不过用来练习够了,既然买了就好好用吧