[分享] 漆黑的子弹ED トコハナ tv size guitar+bass gtp

[分享] 漆黑的子弹ED トコハナ tv size guitar+bass gtp[复制链接]

Lance 发表于 2014-5-21 21:01:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2313
刚看到有人求这个谱子 就翻墙出去找了下
谱子是在u2b找到的
不过在谱子之前在nico看到了一个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1MTM5ODgw.html
视频里写了双吉他+贝斯的谱子
然后是这个
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1MTQyNjY4.html

这个谱子就只有一把吉他啦 如视频2所示 格式为gp5和pdf

懒得设置主题购买什么的 小伙伴们可以看视频1自己打谱  只需要吉他又懒得自己再打谱就花五块下附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
中_二_的_张## 发表于 2014-5-21 21:03:56 显示全部楼层
  哈哈。。 谢谢了
deach321 发表于 2014-5-22 15:19:53 显示全部楼层
感謝大大分享

评分

ziweipojun -30 重复发帖

deach321 发表于 2014-5-23 02:03:06 显示全部楼层
感謝大大之分享
wonglapchung 发表于 2014-5-23 21:11:59 显示全部楼层
4月翻最愛ed@@ 感謝樓主收下了~!!!!!!!!
無言 发表于 2014-5-23 21:30:25 显示全部楼层
謝謝~話說視頻中的吉他好帥
dyh928830296 发表于 2014-5-31 15:10:35 显示全部楼层
这下ed也有了,可以开始宅了
chumshi0731 发表于 2014-6-2 16:11:18 显示全部楼层
謝謝分享
最近要玩琴 呵
EgoistIng 发表于 2014-7-18 22:39:43 显示全部楼层
大爱这首歌!!!!!!
御坂妹 发表于 2014-7-19 20:30:44 显示全部楼层
楼主的吉他确实很好看,再问一下,这个楼主能不能把键盘和鼓加上。
回复 支持 0 反对 1

12下一页