[自曝] 哟,少年~亚拉那一卡 ?

[自曝] 哟,少年~亚拉那一卡 ?[复制链接]

影法師 发表于 2014-5-22 12:03:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1041

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  -我坐在鼓旁,街头卖艺结束的我带着热气,我敞开了胸膛,单手靠椅享着阴凉.这时,周围走来一个捂着肚子的小伙子,神情焦急的左顾右探;突然,他在我面前停了下来,不住的打量我,眼神对视时他慌忙的避开了视线,扭捏的站在原地,不时微微抬头往这方偷瞄,沿着他视线的终点,是我手上细长的鼓棒,平时练习的较多,鼓棒已经比较黑了.   见状,这贪心的少年可以培养培养,遂掏出了我沙场百战的黑金刚-xx牌鼓棒: 亚拉那一卡

勇敢的少年,来和我加好友吧,叔叔各种各样知识教给你哦

评分

小猫、 + 2 吓..
Lance + 10 + 1 GJ!
ziweipojun + 10 + 1 少年不来一发么

q1184952736 发表于 2014-5-22 12:30:35 显示全部楼层
表示看着这表情打,大丈夫?
Lance 发表于 2014-5-22 12:50:09 显示全部楼层
出现一只鼓手实属不易  但是为啥我想刷“可惜是个hentai”
丿红鲱鱼-zero 发表于 2014-5-22 17:31:34 显示全部楼层
我kao这鼓上的表情真的大丈夫= =
514211814 发表于 2014-5-22 18:23:40 显示全部楼层
鼓手啊,好久没见过鼓手了啊
even 发表于 2014-5-22 18:50:22 来自手机 显示全部楼层
阿部高和^O^?来自: Android客户端
HANAYIYA 发表于 2014-5-22 20:25:45 显示全部楼层
出现逗比鼓手?
HANAYIYA 发表于 2014-5-22 20:28:16 显示全部楼层
LZ我随便说说的我只是脑子一抽就发出上面那个回复了你别在意我错了
andy200999 发表于 2014-5-22 21:24:59 显示全部楼层
我怕我坐了上去菊花不保