[单人视频] 【吉他演奏】想像フォレスト(附吉他谱子)

[单人视频] 【吉他演奏】想像フォレスト(附吉他谱子)[复制链接]

广州杜兰特 发表于 2014-5-22 22:13:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  10375

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

陽炎Project動畫已播出,作为森林组的我按耐不住。。。但我只是日常签下到积分不够不能发谱子带曲谱分享区。。。
                http://www.nicovideo.jp/watch/sm21506583?via=thumb_watch
           這首歌偏柔和,尤其副歌的旋律很動聽啊!別錯過結尾時的Solo喔 想像フォレスト_gp5.zip (2.28 KB, 下载次数: 89)

這次刷弦時搭配擊弦達到突顯節奏的效果,希望大家會喜歡!(用GP5打开就OK咯)
                  翻墙下的,曲名可能会乱码_(:3」∠)_
Lance 发表于 2014-5-22 22:31:41 显示全部楼层
同学 现在大陆是看不了nico的 所以发布视频请先把视频转载到像youku 新浪等国内视频网站再往帖子里放转载后的链接 或者我联系版主将帖子搬运至曲谱分享区
广州杜兰特
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-22 22:31
同学 现在大陆是看不了nico的 所以发布视频请先把视频转载到像youku 新浪等国内视频网站再往帖子里放转载后 ...

那你可以帮我搬运吧,我只想让喜欢这首歌但冇谱子的人,不用找谱子了
Lance 发表于 2014-5-22 22:43:11 显示全部楼层
广州杜兰特 发表于 2014-5-22 22:36
那你可以帮我搬运吧,我只想让喜欢这首歌但冇谱子的人,不用找谱子了

你是想让我帮忙搬视频还是搬帖子。。。顺便问一下 我查了下 貌似你以前也发过这首歌的谱子 能说明下先后两个谱子的区别么
广州杜兰特
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-22 22:43
你是想让我帮忙搬视频还是搬帖子。。。顺便问一下 我查了下 貌似你以前也发过这首歌的谱子 能说 ...

唔同噶,之前果份唔完美,咁觉这个电的感觉更好。随便啦,只要别人可以要到谱子就OK啦!!
广州杜兰特
 楼主|
你是想让我帮忙搬视频还是搬帖子。。。顺便问一下 我查了下 貌似你以前也发过这首歌的谱子 能说 ...

唔同噶,之前果份唔完美,咁觉这个电的感觉更好。随便啦,只要别人可以要到谱子就OK啦!!
广州杜兰特
 楼主|

麻烦了这位大大⊙﹏⊙b
Lance 发表于 2014-5-22 23:17:39 显示全部楼层
广州杜兰特 发表于 2014-5-22 22:57
麻烦了这位大大⊙﹏⊙b

恩 我在帮你搬视频。。首先感谢lz的分享精神 但是以后请尽量不要这样发帖 因为版主只能管理编辑自己版块的帖子 遇到这种情况就要联系当事版块版主解决问题 但是有些版块又没有版主 比如这个版 所以就要联系更高权限的管理。。。事情会变的很麻烦。。。毕竟版主们的精力有限 状况多了就容易产生纰漏  等视频上传审核完毕我会把视频链接私信给你  在帖子1L下方会有一个“编辑”按钮 可以对帖子进行二次编辑 然后你在插入视频 把我给的链接放上去就好了。。。
广州杜兰特
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-22 23:17
恩 我在帮你搬视频。。首先感谢lz的分享精神 但是以后请尽量不要这样发帖 因为版主只能管理编辑自己版块的 ...

3Q(#°Д°)
Lan_se______~__ 发表于 2014-5-23 11:52:15 显示全部楼层
= = 表示看不了
1234下一页