【国人原创】时间流逝-初音ミク.feat【电子小清新】【PV付】

【国人原创】时间流逝-初音ミク.feat【电子小清新】【PV付】[复制链接]

miku的戈尧 发表于 2014-5-22 22:48:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1495

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

啊哈哈哈
V家处女作啥的((.
各种羞涩ing///
还请大家多多支持多多指教的说QUQ
这次特别感谢大家的帮忙我才能出曲子OJL……虽然是一年前的了((
B站↓
http://www.bilibili.tv/video/av1128288/
Music:Utae
调校:枣子
Mix:Yuu
PV:Tuno
PS:谢谢大家进来赏脸的说QUQ~~~希望大家多多支持那些幕后的工作者闷QUQ。

评分

__Storyteller、 + 2 GJ!
卩灬天朝河蟹 + 2 + 40 + 20 这等大触你们就别吝啬了狂砸吧
Annika + 10 + 5 GJ!
wenfq95630 + 10 + 8 很给力!
Lance + 20 + 8 支持原创!!

Lance 发表于 2014-5-22 22:52:59 显示全部楼层
这个必须顶!!!虽然我不控电音 但是做的好屌
wenfq95630 发表于 2014-5-22 22:53:36 显示全部楼层
我只想说你在这里就不用标什么国人原创了吧..能看见的都是国人原创
wenfq95630 发表于 2014-5-22 23:01:19 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-22 22:53
我只想说你在这里就不用标什么国人原创了吧..能看见的都是国人原创

LZ的伴奏和混音一如既往的碉堡,有时间请务必教我
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-22 23:24:53 显示全部楼层
大神请务必和我握手让我沾沾仙气................
Lan_se______~__ 发表于 2014-5-23 11:57:59 显示全部楼层
0.0必须顶一个。。
wonglapchung 发表于 2014-5-23 20:52:21 显示全部楼层
很好聽~感謝樓主分享
Deomn 发表于 2014-7-5 06:42:31 显示全部楼层
adasdasddadasda
All_star 发表于 2014-7-22 22:52:09 显示全部楼层
必须顶一个!!!
somper 发表于 2014-7-23 23:55:54 显示全部楼层
原创支持一个~感觉挺不错的