[原创] 纯脑编:白色相簿white album插曲 Guitar指弹GTP谱

[原创] 纯脑编:白色相簿white album插曲 Guitar指弹GTP谱[复制链接]

waterforlich 发表于 2014-5-23 11:04:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2837

所谓脑编就是没使用吉他,单看着其他谱子或者听音乐直接扒下来的啦

是按照一个三音轨的谱子强行合并压制成了这个单音轨的指弹谱...

理论上可以弹,但是我还没试... (有杀气!)

总之,大家试着玩玩吧,里面有问题有不对直接回复我我再改.作为一个脑补高手,这点其实不算啥,反正也不是第一次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
waterforlich
 楼主|

我会告诉你们,之前发的:足球小将主题曲也是脑编的么~
http://www.konotaku.com/thread-46070-1-1.html

但是我能弹下来!!耶
Lance 发表于 2014-5-23 11:21:31 显示全部楼层

这帖子看得我真纠结。。。首先发帖格式 请在标题注明谱子类型(如guitar bass drums 指弹等等)
其次其实我不反对脑编什么的 但是编完你倒是确定下能不能弹啊 虽然咱发资源没人给钱什么的但是也要负点儿责啊。。。。。
还有第三点 因为上述状况这次就不怪你了  但是以后请不要上免费链接。。。。这样是放纵伸手党的行为
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-23 11:21
这帖子看得我真纠结。。。首先发帖格式 请在标题注明谱子类型(如guitar bass drums 指弹等等)
...

帖子基本格式已经更正过了,免费连接也去掉了,顺带积分限也去掉了。谱子的指法编辑上来讲理论上是可以弹的,但是我自己目前是弹不下来,所以暂时还没法放上视频

评分

Lance + 20 + 2 好的

楼主|
Lance 发表于 2014-5-23 11:21
...

帖子基本格式已经更正过了,免费连接也去掉了,顺带积分限也去掉了。谱子的指法编辑上来讲理论上是可以弹的,但是我自己目前是弹不下来,所以暂时还没法放上视频
 楼主|

个人技术有限,虽然扒过无数谱子,但个人水平提高较为缓慢...术业专攻吧,即使音乐也不一定作曲者或者作词者自己一定要唱得好才行吧。大家弹着试试吧,如果有问题直接给我回复我好及时更正
小猫、 发表于 2014-5-23 15:16:47 显示全部楼层
现在扒谱的可真是怎么装的都有了啊...

头一回听说纯脑编这个说法,你以为大家扒谱时候旁边都有把吉他?
wenfq95630 发表于 2014-5-23 20:16:05 显示全部楼层
看了一下基本没啥问题,已经很完善了。
不过这歌本来用指弹改就不合适,本身人家吉他是纯伴奏的,你改成指弹之后比如21小节,和弦完全没法弹了
keeplod 发表于 2014-5-28 20:22:13 显示全部楼层
WB大爱  希望能改良下
ricardo-van 发表于 2014-5-29 22:48:23 显示全部楼层
已经收下了~感谢楼主
12下一页