楼主: 90後、小漫

为柯南的勇气深深折服了................

90後、小漫
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-23 20:14
国人普遍不了解毒品谈毒色变啊..
这东西准确点说不是全部应该归类为麻醉性药物么
微小剂量不会出任何问题 ...

.......呃,不是说会有依赖性么,不吸就浑身不舒服什么的
90後、小漫
 楼主|
THE·LOST 发表于 2014-5-23 23:38
突然觉得自己见识薄浅
涨姿势了

73教会了我们正确的检查“白色粉末”的方法
90後、小漫
 楼主|
凸姬 发表于 2014-5-23 21:45
万一是氰化物,柯南就此完结

没记错的话微量氰化钾可在2分钟内致死柯南终于要结局了
90後、小漫
 楼主|
自由的老翔 发表于 2014-5-23 20:44
警察叔叔们应该都知道毒O的味道的,靠嗅觉就能知道了

.......一般是无味的吧,好像是靠什么溶解性鉴定的
wenfq95630 发表于 2014-5-24 13:05:15 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2014-5-23 21:57
好了解的样子 果然。。。。。

都是我编的,你不要瞎想
wenfq95630 发表于 2014-5-24 13:08:46 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2014-5-24 10:39
真的上瘾了的话是生理性的,抽烟抽多了都会有生理反映,更别提drug了。。。

我的意思是不会出现像戒毒所宣传的那样痛哭流涕痛苦不堪不用药生不如死的感觉,所以杀人放火的事儿都能干得出来
你可以感觉腹痛,或者感觉头昏脑涨,都很正常,但是也就是那么回事儿么,主要是心理驱动想要吸毒
确实人想吸毒的时候杀人放火的事儿全能干出来,但绝对不是因为起了生理反应,所谓上隐性不就是这样么
有没有感觉类似网瘾。断网一天浑身不自在,隔壁家有wifi连破人家密码的事都能干出来
THE·LOST 发表于 2014-5-24 15:47:46 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2014-5-24 11:20
73教会了我们正确的检查“白色粉末”的方法

啊,突起想起高中化学的知识……
差点白学= =
t20csh 发表于 2014-5-24 17:31:54 显示全部楼层
柯南真是什么都干试吃。。。
那是谁的视线 发表于 2014-5-24 19:21:40 显示全部楼层
一天不喝,我浑身难受
三世の激奏 发表于 2014-5-25 00:31:05 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-24 00:08
我的意思是不会出现像戒毒所宣传的那样痛哭流涕痛苦不堪不用药生不如死的感觉,所以杀人放火的事儿都能干 ...

我同学有生理性反应的,一定时间没摄入药物就开始抽搐,比如手脚不停抖动。。。