楼主: 90後、小漫

周五校演,结果........

zxxxb 发表于 2014-5-25 23:44:33 显示全部楼层

反正这里的人都是没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败的了,我也不想再说什么了,就让你们继续没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败吧,反正我说了你们也会继续没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败的了,我还何必继续停止你们没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败的行为呢?你们就继续把没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败发挥到极致吧,能找到一个不会没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败真的是太难了,所以说你们没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败也不能完全怪你们,只希望你们以后能改正你们没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败的行为重新做人再教育那些没有节操没有道德没有品德全都丧失喜闻乐见思想腐败的人浪子回头吧!

话说我是不是在作死

不要查我水表啊!以后不敢了
t20csh 发表于 2014-5-26 03:42:47 显示全部楼层
这撸的得多用力啊。。
阿Pi 发表于 2014-5-26 10:35:19 显示全部楼层
楼主保重……
DFPJ 发表于 2014-5-26 12:02:23 显示全部楼层
撸得太专注了
90後、小漫
 楼主|
CJL真牛B 发表于 2014-5-25 20:44
什么是一般线掉了。。。。。

就是接吉他插口的那个....因为才3m,不小心退了两步然后线就掉了
90後、小漫
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-5-25 23:12
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。楼主注意点

我是太久没撸了
90後、小漫
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-25 20:01
这应该加上阅览注意标签吧

请问要怎么加......orz
☆ゆめ 发表于 2014-5-26 12:15:26 显示全部楼层
传说中的  大撸伤身 强撸灰飞烟灭← ←
masirmachen 发表于 2014-5-26 19:06:50 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2014-5-25 18:24
等你整出血管瘤了再来找我。

阿尸那次停了多久........
xxaslanxx 发表于 2014-5-26 19:42:37 显示全部楼层
masirmachen 发表于 2014-5-26 19:06
阿尸那次停了多久........

3个月左右,我做了手术的。