[原创] 新人扒谱菌~、发几个改编&扒谱作品,内附乐谱福利-w-!

[原创] 新人扒谱菌~、发几个改编&扒谱作品,内附乐谱福利-w-![复制链接]

弦上、ミ⑨ミ``` 发表于 2014-5-25 18:48:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1702

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人很缺经验啦、向蹭点回复什么的【不要说实话啊混蛋!】、、于是发一些平时做的东西~

1L附一些自制总谱的效果、然后附送一个midi文件!看在我的诚意上、咳咳咳……

(PS:因为大都是扒谱,所以肯定不是原创啦、只能算是改编;而且只是为了出谱、所以后期也没怎么调效果、总之很渣的【懒……

东西都在楼下、、谢谢光临>w<!

评分

wenfq95630 + 10 很给力!

弦上、ミ⑨ミ```
 楼主|

V家miku曲:心壊サミット,弦乐改编  http://fc.5sing.com/12952174.html (伴奏部分)
魔兽世界:熊猫人之谜-武僧之路,管弦乐重编配  http://fc.5sing.com/12237938.html
伪物语:白金DISCO,管弦乐扒谱  http://fc.5sing.com/12952213.html (B站管弦乐编曲系列里扒出来的,顺便加了个竖琴的声部...)

福利:自制的《魔兽世界-大灾变》中暴风城bgm的管弦乐总谱,是midi文件。。有兴趣的就下下看吧~
pan点baidu点com撇s撇1ntE2E0p
andy200999 发表于 2014-5-25 19:36:42 显示全部楼层
[pan点baidu点com撇s撇1ntE2E0p]<-what is this???
wenfq95630 发表于 2014-5-25 20:03:04 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-5-25 19:36

香港同胞不知道百度网盘,欢脱!

我只看到一堆非連結亂碼  发表于 2014-5-25 20:32
wenfq95630 发表于 2014-5-25 20:08:58 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-25 20:03
香港同胞不知道百度网盘,欢脱!

卧槽听完总谱效果吓到了,效果很赞,欢迎到原创区和后期区交流经验
另外发歌不发谱人干事?
弦上、ミ⑨ミ```
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-25 20:08
卧槽听完总谱效果吓到了,效果很赞,欢迎到原创区和后期区交流经验
另外发歌不发谱人干事?

发谱了呀、pan.baidu.com/s/1ntE2E0p,把这个敲到地址栏里~
弦上、ミ⑨ミ```
 楼主|
andy200999 发表于 2014-5-25 19:36

pan.baidu.com/s/1ntE2E0p,把这个敲到地址栏里~
wenfq95630 发表于 2014-5-25 20:44:18 显示全部楼层
弦上、ミ⑨ミ``` 发表于 2014-5-25 20:16
pan.baidu.com/s/1ntE2E0p,把这个敲到地址栏里~

我是说那些你用来做伴奏的谱
自由的老翔 发表于 2014-5-25 21:03:28 显示全部楼层

开FL看看就吓尿我了

LZ我要和你做朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
弦上、ミ⑨ミ```
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-25 20:44
我是说那些你用来做伴奏的谱

嗷~、V家那个伴奏部分的谱,正在筹备排练和录音,暂时不会放出、不好意思otz……
今后晋升到初中僧的时候,回去曲谱版面放些乐谱~
12下一页